Вот уже много лет подряд у Рокфеллер-центра устанавливают главную нью-йоркскую елку

Вот уже много лет подряд у Рокфеллер-центра устанавливают главную нью-йоркскую елку

Вот уже много лет подряд у Рокфеллер-центра устанавливают главную нью-йоркскую елку. Но год у нас 2020-й, поэтому и елка в этом году не такая, как всегда. Она вся кривая, у нее не хватает многих вертикальных веток, и вообще, видок у нее такой, будто бы ее специально выбрали для того, чтобы на нее никто не приходил смотреть. Хотя в нынешней ситуации это скорее даже плюс.

Но есть у всей этой истории и забавный момент. Елку спилили в городке Онеонта, штат Нью-Йорк, в 170 милях от Манхэттена. Во время транспортировки, которая заняла несколько дней, внутри обнаружили крошечную перепуганную сову, которая этой ели жила. И переезд в Нью-Йорк, судя по всему, в ее планы точно не входил. Птица ничего не ела и не пила все эти дни и малость офигела от происходящего. Невероятно милую спасенную сову передали органам птичьей опеки и назвали Рокфеллером, а ее история обошла уже все новостные ленты.

Народ теперь активно шутит над всем этим:

– Елка отлично передает все ощущения от 2020 года.
– Елка выглядит так, будто она сама себя постригла.
– Совенка не спасли, а выселили.
– Пиксар точно теперь снимет об этой истории мультик.

Огни на ели зажгут во время традиционное ежегодной церемонии 2 декабря на которую никого не пустят.

Похожая история с елкой (но без совенка) случилась в этом году в Цинциннати. Там тоже привезли и установили свою “ель-красавицу”

Уверен, что ель у Рокфеллер-центра приведут в нормальный вид. Ветки добавят и никто даже не заметит, что с ней что-то было не так

1. Установка ели у Рокфеллер-центра. Выглядит она не очень

Ustanovka eli u...

2. “Спасенная” сова.

Spasennaa sova.

3. Рождественская елка из Цинциннати. Даже не знаю, какая лучше

Rozdestvenskaa elka iz...

Источник: https://samsebeskazal.com/sposts/2020-11/vot-uzhe-mnogo-let-podryad-u-rokfeller-tsentra-ustanavlivayut-glavnuyu-nyu-jorkskuyu-elku/

Добавить комментарий