Автомобиль въехал в ликеро-водочный магазин

У нас по телевизору показывали недавно. Тут снимков немного, но зато какие виды! 🙂

Надо сказать, что город Elmhurst в окрестностях Чикаго очень даже серьезный. Там довольно много студентов, в том числе и иностранных. Подумайте, может Вам там тоже стоит поучиться? Ну а вот этот случай…

Ну, что ж, бывает и такое. Слава богу, никто не пострадал, а машина и магазин, разумеется застрахованы. Можете глянуть на внутренне устройство таких магазинов. Даже телевизор есть! 🙂

Заодно посмотрите, как послушно разлетелась стенка под напором автомобиля. Была бы кирпичная, так бы просто все не обошлось.

Это я к тому, что меня часто спрашивают — почему в Америке строят такие слабенькие дома, чуть ли не из картона. Чтобы легче было восстановить после вот таких стихийных бедствий.

Это не просто я так думаю, а на самом деле так и есть. Посмотрите фотографии. Пока не говорят, кто там был за рулем и почему произошла катастрофа. Впрочем, это не особенно важно.

Автомобиль въехал в ликеро-водочный магазин

Автомобиль въехал в ликеро-водочный магазин

Автомобиль въехал в ликеро-водочный магазин

Кстати, кто-то меня спрашивал, почему в США все полицейские очень толстые. Вот полицейский, как раз, случайно оказался в кадре, ну и какой же он толстый? И они все такие тут.

https://abc7chicago.com/

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: