109 кошек извлекли спасатели из брошенного дома недалеко от Чикаго

Заголовок прочитали? — Теперь необходимые пояснения. Значит, дело было так. Месяц назад хозяйку выселили из небольшого дома, вернее — бунгало, поскольку она не могла за него платить.

В результате дом был выставлен на продажу банком, который не мог больше получать деньги с хозяина, покупателя дома. В Америке это называется форекложе (foreclosure).

В этом самом бунгало с ней жило большое количество кошек. Надо сказать, что хозяйка даже после выселения каждую ночь приходила, чтобы кошек покормить. Но уборкой уже не занималась.

Соседи начали жаловаться на невозможный запах, исходящий из этого дома. Начальство прислушалось к сигналам и прислало спасателей, которые вместе с добровольцами начали этих кошек отлавливать. Всего оказалось 109 кошек, но говорят, что там, в доме еще прячутся.

Сейчас все местные приюты просто завалены этими кошками. Часть уже разобрали сердобольные жители, но все равно, кошек слишком много. Приюты бьют тревогу! — Помогите, спасите!

Все это происходило в местечке Бельмонт, в нашем штате Иллинойс. От нас это довольно далеко, почти 300 миль строго на юг. Но об этом случае по ТВ тараторят уже несколько дней.

Ну а теперь посмотрите фотографии. Сдается мне, что это все кошки из одной семьи, от одних родителей. Потому что все они черные!

109 кошек извлекли спасатели из брошенного дома недалеко от ЧикагоКушают чего-то, сердобольные соседи их тоже подкармливали, как пить дать. Ну куда такая прорва — больше 100 кошек. Это если в лапах, то больше четырехсот лап!

109 кошек извлекли спасатели из брошенного дома недалеко от ЧикагоОпа! А эта любопытная выглядывает из дырочки. Беги быстрей, смывайся, а то поймают сейчас!

109 кошек извлекли спасатели из брошенного дома недалеко от ЧикагоСмотрят на тарелку, а она пустая. Надо где-то мышей ловить!

109 кошек извлекли спасатели из брошенного дома недалеко от ЧикагоА эта под елочкой прячется. Все равно найдут злые дядьки-спасатели! И в клетку посадят.

109 кошек извлекли спасатели из брошенного дома недалеко от ЧикагоХуденькая какая кошечка. Здесь, в Америке коты упитанные обычно, такие крепкие!

109 кошек извлекли спасатели из брошенного дома недалеко от ЧикагоАга, а вот тут одна серенькая, одна с белыми пятнышками. Ну, это просто случайные гены. Как пить дать, все это одна семья. А может и просто соседские кошки другие пришли покушать.

Вот такой забавный случай у нас произошел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: