Свадьба между двумя женщинами, на пляже, в Калифорнии

У меня тут есть уже свадебные фотографии с еврейской свадьбы. Впрочем, евреев в США называют русскими, поэтому смело можно сказать, что по ссылке свадьба русская.

Ну а сегодня посмотрите фотографии однополой пары. Я в Калифорнии пока еще не был, поэтому, как Вы понимаете, фотографии чужие. Но от этого они не менее интересные.

В Калифорнии, где я живу, однополые браки вводились и отменялись несколько раз. Но с 29 июня 2013 года заключение однополых браков в Калифорнии было возобновлено окончательно. А теперь однополые браки легализованы повсеместно в 35 штатах Америки.

Поэтому сюжет, который вы увидите в этом посте, станет в ближайшее время обыденным для всех жителей и гостей США. Но все ли готовы увидеть такую картинку в реальной жизни?

Будучи в субботу на одном из самых красивых пляжей городка Карамель (Carmel), мы стали свидетелями мятно-коралловой свадьбы прямо на берегу океана… Вполне себе обычной свадьбы, если не считать наличие двух невест и отсутствие женихов 🙂

Свадьба между двумя женщинами, на пляже, в КалифорнииСвадебная церемония проходила по довольно классической схеме, которую мы не раз видели в американских фильмах. Невесту к алтарю ведёт папа.

Свадьба между двумя женщинами, на пляже, в КалифорнииДо этого собственно все гости уже собрались и «свидетели» с обеих сторон заняли свои места. Невесту приветствуют стоя.

Свадьба между двумя женщинами, на пляже, в КалифорнииВторая невеста тоже с папой 🙂

Свадьба между двумя женщинами, на пляже, в КалифорнииВсе в сборе, можно начинать 🙂

Свадьба между двумя женщинами, на пляже, в КалифорнииВыглядит со стороны всё это нереально красиво! И пляж, и океан прекрасны, даже с учётом некоторого количества водорослей.

Свадьба между двумя женщинами, на пляже, в КалифорнииЗнаете, как и у любой мечты, воплощающейся в реальность, есть подводные камни. По фото совершенно не видно, что на пляже присутствует сильный ветер.

Я думала, что он сорвёт с невестушек фату. Но на деле сорвался только голос ведущей церемонии, которой пришлось реально кричать во всё горло 🙁

Свадьба между двумя женщинами, на пляже, в КалифорнииОбмен колечками 🙂 Кстати, клятвы дамочки не зачитывали.

Свадьба между двумя женщинами, на пляже, в КалифорнииНо их счастью это точно не помешает!

Свадьба между двумя женщинами, на пляже, в КалифорнииКогда они шли по проходу обратно, гости, сидящие по бокам, начали стрелять из пистолетов с мыльными пузырями 🙂 И вроде идея классная, но из-за ветра, они летели и в лицо тоже 🙁

Свадьба между двумя женщинами, на пляже, в КалифорнииСобственно никаких тебе обнимашек с каждым гостем, никаких цветов. Молодые отошли в сторонку, пока официальная часть церемонии заканчивалась расхождением «свидетелей».

Свадьба между двумя женщинами, на пляже, в КалифорнииОни сделали это и определённо счастливы!

Свадьба между двумя женщинами, на пляже, в КалифорнииА ведущая церемонии тем временем объявила во сколько сбор гостей в месте празднования и все стали выдвигаться в ту сторону, хотя ещё два часа до этого времени. А молодые и «свидетели» остались фоткаться на пляже в своём узком кругу.

Свадьба между двумя женщинами, на пляже, в КалифорнииЖаль, нас на банкет не позвали 🙂

http://pora-valit.livejournal.com/3677012.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: