Стаи павлинов хулиганят во Флориде

Когда несколько лет назад я начал этот свой сайт, мне казалось что мои фотографии Америки никогда не закончатся, настолько их было много. Но время идет и заканчивается все.

Но все-таки, я довольно долго держался и обходился своими фотками. Хотя давненько уже пристрастился к видео вместо фото. И часто пользовался фотками, что делала моя супруга.

Это я все к тому, что с сегодняшнего дня мне придется использовать просто сетевые фотографии со своими комментариями увиденного. Хотя бы частично. Начнем с павлинов из штата Флорида.

Вчера я увидел в новостях этот сюжет и позже нашел его на сайте нашего местного телевидения. Мне показалось это забавным, посмотрите и Вы.

Я так коротенько рассказываю что там происходит. Стаи павлинов, буквально, задолбили жителей пригородов в штате Флорида. Их много, они горластые, прожорливые, неопрятные.

Все это вместе делает жизнь местных американцев просто невыносимой. Часть даже переезжает в другие места, поспокойнее. Остальные обращаются в муниципалитет за помощью.

Вот Вам и рай с павлинами. Не зря говорят, что когда чего-то слишком много это становится смешным. Но это нам смешно издалека, а местным жителям не до смеха. Смотрите фотки.

Стаи павлинов хулиганят во ФлоридеСтаи павлинов хулиганят во ФлоридеСтаи павлинов хулиганят во ФлоридеСтаи павлинов хулиганят во ФлоридеСтаи павлинов хулиганят во ФлоридеВот источник: http://abc7chicago.com/ Если владеете языком, то можете почитать некоторые подробности. Типа того, что эти хвостатые гадят где попало и пожирают цветы и другие садово-огородные растения. Примерно, как чикагские дикие гуси, на которых тоже нет никакой управы.

%d такие блоггеры, как: