Шторм с градом в Чикаго — как это выглядит

В общем, жителей Чикаго уже мало чем можно удивить. Разве что, у нас нечасто бывают торнадо, по сравнению с другими центральными штатами. А так, погода постоянно преподносит сюрпризы.

В минувший понедельник на нас обрушился шторм с градом. В нашей местности град был всего несколько минут и мелкий. А на фотографиях, которые я предлагаю Вашему вниманию, град крупный.

Снимки опубликованы на сайте нашего телеканала. Это совсем не далеко от нас, на машине меньше часа. Посмотрите, это называется: «наступило лето!»

Шторм с градом в Чикаго - как это выглядитМонетка на фотографии называется дайм, то есть 10 центов. Диаметр у нее 18 мм.

Шторм с градом в Чикаго - как это выглядитМолотит не по-детски!

Шторм с градом в Чикаго - как это выглядитЭто градины в руке взрослого мужчины.

Шторм с градом в Чикаго - как это выглядитА это девочка держит градину. Как теннисный шарик, не меньше.

Шторм с градом в Чикаго - как это выглядитЛинейка в дюймах. 1 дюйм — 2,54 см. Меня вчера жена попросила встать на табуретку и осмотреть крышу машины. Потому что в тот день она как раз, отъезжала от дома и попала в град.

Но слава богу, крыша целая. Впрочем, если бы была поцапаная, то получили бы страховку. Это здесь в порядке вещей, потому что стихии для Америки — вещь привычная.

Там есть еще фотографии, можете посмотреть по ссылке: http://abc7chicago.com/

%d такие блоггеры, как: