Чикагская команда «Черные ястребы» выиграла Кубок Стэнли

Сам я ни разу не болельщик. За всю свою жизнь даже не был ни разу на хоккейном матче. На футбол, правда, ходил. Но речь не обо мне. В Чикаго большой праздник: выиграли Кубок Стэнли!

Даже у нас в пригородах это заметно — полно машин с флажками и прочей символикой команды «Черные ястребы», которые так хорошо выступили в этом году, на радость болельщикам.

А что творится в Чикаго просто не описать даже. Смотрите фотографии с этого карнавала, а я постараюсь прокомментировать увиденное на фотках.

Чикагская команда "Черные ястребы" выиграла Кубок Стэнли Это тот самый кубок, который держит капитан команды. Снимок с экрана, живой трансляции. У него на майке символ «ястребов» — голова индейца. Вот с этой головой много всяких флажков.

Чикагская команда "Черные ястребы" выиграла Кубок Стэнли Это толпа людей на стадионе. Все в красном, потому что это цвет маек команды.

Чикагская команда "Черные ястребы" выиграла Кубок Стэнли Этого дядечку с усами показывают по телевизору чаще, чем мэра города. Вы поняли уже, что это главный тренер команды. Очень похож на главного полицейского Чикаго, я их путаю.

Чикагская команда "Черные ястребы" выиграла Кубок Стэнли Очень символичный снимок. Капитан команды показывает кубок зрителям, которые верили в команду и дошли с ней до конца!

Чикагская команда "Черные ястребы" выиграла Кубок Стэнли Ну это всем игрокам дают подержать кубок. Заслужили, что и говорить.

Чикагская команда "Черные ястребы" выиграла Кубок Стэнли Потом все маленько выступают перед зрителями. Это вратарь. Обычно его не видно, потому что лицо под маской. А тут — вот он, красавец! Слева на снимке, мутно: голова мэра города Чикаго.

Чикагская команда "Черные ястребы" выиграла Кубок Стэнли Еще один игрок, а мэр города уже в полный рост крайний справа, в сером костюмчике. Несмотря на непримечательную внешность, за крутой характер его тут зовут Рэмбо.

Чикагская команда "Черные ястребы" выиграла Кубок Стэнли Конечно, полагается этот дорогой и долгожданный кубок поцеловать. Чем все игроки и занимаются, когда кубок попадает к ним в руки.

Чикагская команда "Черные ястребы" выиграла Кубок Стэнли Я далек от спорта, как я уже сказал. Но просто этого парня показывают по ТВ очень часто. Его зовут Патрик Кэйн, и он один из лучших нападающих команды.

Чикагская команда "Черные ястребы" выиграла Кубок Стэнли А это уже крупно нашего мэра показали. На самом деле, праздник этот и его, в том числе.

Чикагская команда "Черные ястребы" выиграла Кубок Стэнли Конечно, самолеты в небе, без них куда!

Чикагская команда "Черные ястребы" выиграла Кубок Стэнли Болельщица тоже рвется в небеса, похоже.

Чикагская команда "Черные ястребы" выиграла Кубок Стэнли Это кубок из фольги сделали, просто чтоб пофоткаться.

Чикагская команда "Черные ястребы" выиграла Кубок Стэнли Пацанчик тоже интересуется. Подрастет — будет как все.

Чикагская команда "Черные ястребы" выиграла Кубок Стэнли А это совсем малыши, но тоже тут.

Чикагская команда "Черные ястребы" выиграла Кубок Стэнли А это команду с кубком уже возят по городу в специальном, открытом автобусе.

Чикагская команда "Черные ястребы" выиграла Кубок Стэнли На снимке виден автобус со спортсменами, а также знаменитое чикагское метро, которое здесь проходит сверху. В фильмах Вы это метро не раз видели, в Чикаго много кино снимают.

Чикагская команда "Черные ястребы" выиграла Кубок Стэнли Снимок стадиона с вертолета. Тут корреспонденты постоянно летают на вертолетах.

Чикагская команда "Черные ястребы" выиграла Кубок Стэнли Еще один снимок с верхотуры. Возможно, просто из окна здания. Видите, сколько народа!

Чикагская команда "Черные ястребы" выиграла Кубок Стэнли Тоже сверху. Это река так и называется Чикаго. Один из многочисленных мостов.

Чикагская команда "Черные ястребы" выиграла Кубок Стэнли Дама с собачкой по-чикагски. В руках сувенир — маленький кубок.

Там еще снимки остались, можете посмотреть тут: http://abc7chicago.com/792244/

%d такие блоггеры, как: