Внутреннее убранство круизного лайнера

Давайте, наконец, посмотрим что там внутри круизного лайнера, на котором мы с Вами виртуально путешествуем по Карибам. Правда, сперва несколько снимков со штормового пляжа.

Местечко называется Пуэрто-Лимон и находится на восточном побережье Коста-Рики. Как я уже сказал, по громкоговорителям прошло штормовое предупреждение, и народ сразу разбежался.

Кроме русских бабусек, конечно, которые бродили по штормовым волнам. Вот первый снимок. Правда, немного издалека, лица не видать, но это неважно.

Внутреннее убранство круизного лайнераА волны там нешуточные были, на самом деле. Вот, поглядите.

Внутреннее убранство круизного лайнераИ еще круче. Конечно, в воду заходить нельзя.

Внутреннее убранство круизного лайнераНо если очень хочется, то можно… 🙂

Внутреннее убранство круизного лайнераПосле всех этих ураганов приступаем к основной теме нашего повествования. А именно, мы с Вами отправляемся на корабль, побродим по нему немного.

Как всегда, на пароходах такого класса, к Вам на кровать каждый день будут подкладывать разных зверушек, изготовленных из полотенец и с глазками. Сегодня слоник.

Внутреннее убранство круизного лайнера Также кладут разные путеводители и шоколадки, чтобы жизнь казалась еще слаще. Между прочим, в таких путешествиях не поправляешься, несмотря на шведский стол. Энергии много уходит.

Внутреннее убранство круизного лайнераНу и выходим из каюты. Все вокруг такое золотое и красивое.

Внутреннее убранство круизного лайнераЗдесь можно посидеть, отдохнуть. Мягкие кресла и диванчики, приглушенный свет. Тут же бар небольшой, не возбраняется выпить бокал вина, посидеть за стойкой, поболтать с барменом.

Внутреннее убранство круизного лайнераНу, это просто совершенно шикарный диван с дивными греческими скульптурами на золотых постаментах, с фонарями в руках. Все для отдыха американских трудящихся!

Внутреннее убранство круизного лайнераА давайте для полного антуража посадим туда отдыхающую. Как раз, ту самую, которая гуляла по штормовым волнам в начале нашего сюжета. Хорошо смотрится дамочка, правда?

Внутреннее убранство круизного лайнераА это уже столик для задушевной беседы. Можно, к примеру, встать на колено, протянуть коробочку с колечком и спросить о согласии выйти замуж. Это очень впечатлит Вашу будущую жену!

Внутреннее убранство круизного лайнераДумаю, что этой статуэточке в нише есть о чем рассказать. Но она помалкивает, конечно же.

Внутреннее убранство круизного лайнераИ этот железный рыцарь многое видел на своем веку. Тем более, перед входом в бар.

Внутреннее убранство круизного лайнераА эта статуя уже перед входом в ресторан. Разумеется, все блестит, все сверкает.

Внутреннее убранство круизного лайнераЭто верхний ресторан, как видно из золоченой таблички. Народу на корабле много, и ресторанов с барами тоже хватает на всех.

Внутреннее убранство круизного лайнераДавайте-ка с Вами глянем, буквально, только одним глазком на ресторан с огромной лепниной на потолке и завершим на этом наше путешествие на сегодня.

Внутреннее убранство круизного лайнера

%d такие блоггеры, как: