Продолжаем лазить по круизному лайнеру на Карибах

Вот такое название, без затей. В прошлый раз мы остановились на фотоснимке ресторана. Вот еще одна фотка, как последняя в той статье. Только без лепнины и покрупнее.

Обращаю Ваше внимание на две любопытные вещи. Первое — все цветы и растения на корабле настоящие, не фейковые. В частности, цветы букетах живые, хоть и срезанные.

Продолжаем лазить по круизному лайнеру на КарибахВторой интересный момент. Вы заметили кресло на лестнице. Так это не просто кресло, сейчас я его сделаю поближе немного.

Продолжаем лазить по круизному лайнеру на КарибахТам сзади пристроен баллон с кислородом. Я видел людей на таких креслах, например, в казино. Почему бы не отправиться такому человеку в круиз. Вот кресло и стоит на всякий случай.

Еще один интересный просто уголок что ли. Здесь можно просто посидеть, если устал, поговорить о том, о сем. Это мы подходим к одному из буфетов, их много на корабле.

Продолжаем лазить по круизному лайнеру на КарибахА вот и буфет начинается. Столов много, на любой вкус. И на двоих, и на всю компанию, как здесь.

Продолжаем лазить по круизному лайнеру на КарибахА вот на двоих тоже. Обратите внимание, орхидея тоже живая! Попугай, ясен пень, нарисованный.

Продолжаем лазить по круизному лайнеру на КарибахНу а это общий вид буфета. Там просто набираешь себе, что хочешь и кушаешь. Платить не нужно, потому что все включено на такого рода круизных лайнерах. Буфеты работают весь день.

Продолжаем лазить по круизному лайнеру на КарибахА это уже танцплощадка. Ну, чтобы растрясти съеденное в буфетах и ресторанах.

Продолжаем лазить по круизному лайнеру на КарибахТанцуют под живой оркестр, конечно же. Фанеры в США нет, как таковой. Просто даже понятия нет.

Продолжаем лазить по круизному лайнеру на КарибахНу и еще один снимочек танцпола. Слегка смазано, но это просто темновато там и люди двигаются.

Продолжаем лазить по круизному лайнеру на КарибахКороче, народ развлекается вовсю. Ну а почему нет? Для чего ехать в круиз? — Отдохнуть! 🙂

Ладно, а вот здесь на стеночке, между этажами какие-то регалии корабля. Типа, награды и дипломы.

Продолжаем лазить по круизному лайнеру на КарибахВот этот снимок почетче немного. Это моя жена догадалась вспышку включить на фотоаппарате! 🙂

Продолжаем лазить по круизному лайнеру на КарибахЯ долго спрашивал жену, что это такое на следующем снимке, но она забыла. А я и вовсе не врубаюсь. Посмотрите на всякий случай, может догадаетесь как-нибудь сами…

Лично мне почему-то кажется, что сейчас тут выскочит Муравьева и запоет: «Позвони мне, позвони!»

Продолжаем лазить по круизному лайнеру на КарибахНа следующем снимке такой экран. Они есть и в каютах, как канал телевизора, и просто по кораблю несколько. Там показывается курс корабля, погода, даже глубина за бортом.

Продолжаем лазить по круизному лайнеру на КарибахНу и заглянем в дверь одного из многочисленных магазинчиков на корабле. Конкретно здесь продаются часики. А так, полно всяких сувениров и разных побрякушек.

Кстати, моя жена с круиза по Аляске привезла часики. Довольно симпатичные и для ленивых. Это означает, что браслет у них не нужно застегивать, он пружинками обхватывает руку.

Продолжаем лазить по круизному лайнеру на КарибахНа этом мы с Вами сегодня прощаемся. Мало того, в следующий раз мы попрощаемся заодно и с кораблем, потому что кораблю прибывает в конечный пункт — город Форт-Лодердейл, во Флориде.

Вот одна фоточка из следующей серии. До встречи, примерно, через неделю.

Продолжаем лазить по круизному лайнеру на Карибах

%d такие блоггеры, как: