Летим на самолете из жаркой Флориды в заснеженный Чикаго

Как я и обещал в прошлый раз, мы с Вами после того как поплавали по Карибам на круизном лайнере, возвращаемся домой, в Чикаго. Где в марте еще полно снега, в отличие от Флориды.

Честно говоря, я никогда не снимал из самолета. Собственно, я думаю, что и нельзя было. Поэтому я сам с большим интересом смотрю на снимки, сделанные через иллюминатор.

Сразу вспоминаются все мои полеты, счет которым я открыл еще в пятилетнем возрасте, когда мы с семьей летели на Чукотку, по месту службы моего отца. Да и здесь, в Америке уже успел полетать.

Итак, на первом снимке летное поле аэродрома. Насколько я понял, это аэропорт Майами. Но это неважно, главное, что нет снега, конечно же. Потому что в Чикаго сейчас снег и скоро мы это увидим.

Летим на самолете из жаркой Флориды в заснеженный ЧикагоЭтот и все последующие снимки сделаны через иллюминатор. Так что особо не покрутишься, уж что видно, то и видно. Чуть подвигаем камеру туда-сюда.

Летим на самолете из жаркой Флориды в заснеженный ЧикагоЯ не очень разбираюсь, что это за сооружения и механизмы. Ну, просто так посмотрите на жизнь аэропорта. Здесь ведь круглые сутки все двигается, без остановки.

Ага, вот практически тот же снимочек, но он, во-первых, поровнее. А во-вторых, загорелась красная лампочка на ближнем самолете. Что это означает, я понятия не имею. Но красиво.

Летим на самолете из жаркой Флориды в заснеженный ЧикагоАга, а вот мы уже начали выруливать на взлетную полосу. Интересный мужичок с флажками, он показывает куда кому рулить, я так думаю.

Летим на самолете из жаркой Флориды в заснеженный ЧикагоА вот еще два снимка с того же ракурса, с небольшим интервалом. Самолет справа видимо пошел на взлет уже. Один хвостик от него остался. А мужик все машет и машет, ну и работенка!

Летим на самолете из жаркой Флориды в заснеженный ЧикагоЛетим на самолете из жаркой Флориды в заснеженный ЧикагоА это попался самолетик, прямо-таки попугайной окраски. На хвосте написано название компании: «Southwest», «Юго-западная», если перевести. Симпатичный, вообще-то. Это ж сколько краски надо!

Летим на самолете из жаркой Флориды в заснеженный ЧикагоПока мы тут рулим-выруливаем, вон уже один такой полетел!

Летим на самолете из жаркой Флориды в заснеженный ЧикагоНу и мы скоро тоже. Вот выходим на поворот.

Летим на самолете из жаркой Флориды в заснеженный ЧикагоРазвора-ачиваемся…

Летим на самолете из жаркой Флориды в заснеженный ЧикагоНу и развязка дорожная, как только пилоты в этом разбираются!

Летим на самолете из жаркой Флориды в заснеженный ЧикагоВсе, мы стоим на взлетной полосе уже!

Летим на самолете из жаркой Флориды в заснеженный ЧикагоБерем разгон…

Летим на самолете из жаркой Флориды в заснеженный ЧикагоИ отрываемся от земли!

Летим на самолете из жаркой Флориды в заснеженный ЧикагоВсе выше и выше…

Летим на самолете из жаркой Флориды в заснеженный Чикаго… и выше! Прямо в голубые небеса!

Летим на самолете из жаркой Флориды в заснеженный ЧикагоДелаем разворот над городом.

Летим на самолете из жаркой Флориды в заснеженный ЧикагоДоворачиваем на запад.

Летим на самолете из жаркой Флориды в заснеженный ЧикагоИ ложимся курсом на Чикаго.

Летим на самолете из жаркой Флориды в заснеженный ЧикагоПродолжение следует…

%d такие блоггеры, как: