Из Флориды в Чикаго на самолете — летим в облаках

Как Вы помните, мои уважаемые читатели, в прошлый раз мы оторвались от земли штата Флорида и взмыли в облака. Интересный вид открывается из иллюминатора.

Оказывается, там вдоль берега еще одна полоска воды. Типа бухты такой. И там полно всяких катеров и лодок. На снимке они хорошо видны, в основном, по пенному следу за кормой.

Из Флориды в Чикаго на самолете - летим в облакахА это уже океан начинается. Там и волнение побольше, потому что на просторе волны всегда выше.

Из Флориды в Чикаго на самолете - летим в облакахЗдесь и кораблики покрупнее, как видно на следующем снимке, опять по следу за ним.

Из Флориды в Чикаго на самолете - летим в облакахА самолет поднимается все выше. Это видно на снимке, как тело самолета устремлено вверх.

Из Флориды в Чикаго на самолете - летим в облакахНе знаю, как Вам, но мне от подобных снимков становится не по себе. Страшновато, маленько. И заклепки на крыле какие-то слабенькие. Того и гляди — все выскочат…

Из Флориды в Чикаго на самолете - летим в облакахПоднимаемся еще выше, облака уже под нами.

Из Флориды в Чикаго на самолете - летим в облакахПосмотрите, какой красивый вид! Прямо белые и пушистые все!

Из Флориды в Чикаго на самолете - летим в облакахСтранная какая стрелка. На что она показывает, куда удирать если что?

Из Флориды в Чикаго на самолете - летим в облакахИ опять облака, ну точно, как вата!

Из Флориды в Чикаго на самолете - летим в облакахА здесь под облаками виден краешек земли. Но не очень видно, живут там люди или нет.

Из Флориды в Чикаго на самолете - летим в облакахНепонятный ландшафт. Сразу и не сообразишь, что это. Сверху все кажется другим, непохожим.

Из Флориды в Чикаго на самолете - летим в облакахЗдесь горизонт еще больше свалился, а это значит, что самолет разворачивается. Следовательно, подлетаем уже к Чикаго.

Из Флориды в Чикаго на самолете - летим в облакахВсе верно, под крылом береговая линия озера Мичиган. Я летал над Мичиганом, озеро огромное.

Из Флориды в Чикаго на самолете - летим в облакахА вот уже сам город Чикаго показался, он ведь стоит, как раз, на берегу Мичигана. Сразу заметны островки снега. В Чикаго в начале марта снега еще полно.

Из Флориды в Чикаго на самолете - летим в облакахВот здесь уже хорошо заметны улицы в снегу.

Из Флориды в Чикаго на самолете - летим в облакахСпускаемся еще ниже. Интересно, правда? Посадка куда как приятнее, чем взлет.

Из Флориды в Чикаго на самолете - летим в облакахДоворачиваем самолет на посадку.

Из Флориды в Чикаго на самолете - летим в облакахИ вот уже почти сели. Какие-то секунды остались до земли.

Из Флориды в Чикаго на самолете - летим в облакахВсе, мы на земле уже.

Из Флориды в Чикаго на самолете - летим в облакахПодруливаем на стоянку. Тени длинные, в Чикаго только утро еще.

Из Флориды в Чикаго на самолете - летим в облакахНо аэропорт уже проснулся. Хотя ночью самолеты и не взлетают, но жизнь все равно идет помаленьку. Это один из самых крупных в США, международный чикагский аэропорт О’Хара.

Из Флориды в Чикаго на самолете - летим в облакахВ ряд видны терминалы для приема и высадки пассажиров.

Из Флориды в Чикаго на самолете - летим в облакахПодруливаем к своему терминалу и выходим. Привет, Чикаго, давно не виделись с тобой!

Из Флориды в Чикаго на самолете - летим в облаках

%d такие блоггеры, как: