Отдыхаем на Арубе — часть 6

Такой маленький остров эта самая Аруба, и как много всего можно там посмотреть, оказывается. В прошлый раз мы с Вами, уважаемые читатели, остановились на том, что разглядывали небольшие магазинчики, даже скорее лавочки, протянувшиеся вдоль главной дороги. Как-то вот так, например.

Отдыхаем на Арубе - часть 6Да-да, опять тот самый модный цвет — зелененький. Очень популярен в США в последние несколько лет. Еще ярко-розовый тоже популярен. Если присмотреться, то и его достаточно.

На следующем снимке образец, скорее, архитектуры. Той самой, голландской, времен колонизации. Резные ставни у окон, розовая черепичная крыша и прочие всякие финтифлюшки.

Отдыхаем на Арубе - часть 6Ага, ну и посмотрим немного архитектуру Арубы. Вот еще несколько снимков просто на улице. Смотрите-ка, какие симпатичные балкончики вкруговую.

Отдыхаем на Арубе - часть 6Скорость ограничена 30. Учитывая, что это вотчина Голландии, то это даже не миль в час, а км/ч.

Отдыхаем на Арубе - часть 6Еще одно красивенькое здание с резными финтифлюшками. Да еще и розового цвета!

Отдыхаем на Арубе - часть 6Это то ли молл, то ли гостиница. А может и то и другое. Вот оно же, немного отступя назад.

Отдыхаем на Арубе - часть 6Или еще вот так вот, внизу какая-то лавочка. Ох и обирают же здесь туристов! Впрочем, здесь, на Арубе цены вовсе не кусаются, потому что торговля беспошлинная.

Отдыхаем на Арубе - часть 6А давайте-ка мы с Вами махнем на пляж. Тем более, что там сегодня состоится настоящая свадьба!

Отдыхаем на Арубе - часть 6Тени становятся длинными, скоро вечер. А это значит, что наступит время свадьбы. Днем-то здесь жарковато, а вечером самое то. Прикиньте, как романтично — свадьба на песке, под плеск волн!

Отдыхаем на Арубе - часть 6Солнечная дорожка, которая во время свадьбы будет уже лунной.

Отдыхаем на Арубе - часть 6Можно будет ненароком новоявленную тещу окунуть, охладить. Но это я просто размечтался уже…

А здесь местная пляжная красотка в кадр попала. Это ведь только на фотках с миллионерами длинноногие стройняшки. В жизни куда как все проще.

Отдыхаем на Арубе - часть 6Впрочем, если осмотреться, то можно отыскать что-то приятное взгляду.

Отдыхаем на Арубе - часть 6Подберемся поближе…

Отдыхаем на Арубе - часть 6Еще ближе… Ах, я бы тоже там поскакал! Но из-за 5 приятных минут лететь в такую тьму-таракань?

Отдыхаем на Арубе - часть 6А теперь развернемся спиной к морю и немножечко посмотрим, что это там за главная улица, которая тянется вдоль побережья. С домами в голландском стиле эпохи канализации колонизации.

Отдыхаем на Арубе - часть 6Вдоль дороги пальмы, конечно. Здесь тепло круглый год, помните?

Отдыхаем на Арубе - часть 6Несмотря на жаркое солнце, тени тут тоже хватает.

Отдыхаем на Арубе - часть 6Кроме пальм для разнообразия кактусы и еще кладут камни. Американцы тоже любят возле дома камней понаставить, тут это модно. Во всяком случае, возле Чикаго, где я живу.

Отдыхаем на Арубе - часть 6А вот вдали показался ярко-красный автобус. Вряд ли пожарный, скорее, с туристами.

Отдыхаем на Арубе - часть 6Ну, точно, я угадал. Это веселые туристы, пополам с нарисованными на борту обезьянками!

Отдыхаем на Арубе - часть 6Ну, что ж, счастливого пути и приятного отдыха!

Отдыхаем на Арубе - часть 6Это и нам тоже пожелания, потому что сегодня мы покидаем гостеприимную Арубу и опять отправляемся в открытое море, навстречу новым приключениям!

Отдыхаем на Арубе - часть 6

%d такие блоггеры, как: