Отдыхаем на Арубе — часть 5

Что-то мы подзадержались на Арубе, уже пятую статью публикую. Такой маленький остров, вроде бы, и так много там всего интересного. Не зря американцы туда любят ездить в медовый месяц!

Сейчас посмотрю, на чем мы в прошлый раз остановились. Ага, вход в молл, и вывеска Rolex. Ну, что же, вот и двинемся мимо этой вывески дальше, в глубину молла. Торгового центра, то есть.

Отдыхаем на Арубе - часть 5Чистенько, аккуратненько — ничего не скажешь. Ну-ка, а что там такого продают, сейчас поглядим.

Отдыхаем на Арубе - часть 5Ничего особенного — часики, медальончики всякие. Просто для того, чтобы народ потом вспоминал: «А где же мы купили этот кулончик? — Ах, да, на Арубе! Славные были времена…»

Вот народ и ходит по залам, правда людей не так уж и много, потому что на Арубе, все же, положено отдыхать. А магазины… ну, можно зайти разок, конечно, побродить по привычке.

Отдыхаем на Арубе - часть 5Полазить по шикарным бутикам тоже можно. Хотя, как видите, желающих, в общем, не так много.

Отдыхаем на Арубе - часть 5Впрочем, можно просто посидеть, отдохнуть вдали от шумных пляжей, на красном диванчике.

Отдыхаем на Арубе - часть 5 Или на другом…

Отдыхаем на Арубе - часть 5Для ленивых поставлены эскалаторы.

Отдыхаем на Арубе - часть 5Но мы с Вами не ленивые, поэтому хватит прохлады молла, выскакиваем под солнышко Арубы. Заодно и посмотрим название этого молла.

Отдыхаем на Арубе - часть 5Это тенистая привокзальная площадь. Имеется в виду морской вокзал, конечно.

Отдыхаем на Арубе - часть 5И она же с другой стороны. Туристы, конечно, ходят-бродят здесь постоянно.

Отдыхаем на Арубе - часть 5А это другой молл, под названием Holland Aruba. Вы помните еще, что Аруба до сих пор принадлежит Голландии. И здесь же автобусная остановка. Билеты на автобус стоят $2.75.

Также напоминаю, что на Арубе множество зданий построены в голландском, старинном, колониальном стиле. Видите, сколько на доме всяких рюшек-финтифлюшек.

Отдыхаем на Арубе - часть 5А, ну вот еще кусочек витрины. Типа комплекта такого, для туристов, в едином стиле. Наблюдательный читатель обнаружит на снимке мою супругу.

Отдыхаем на Арубе - часть 5Для украшения здесь вместо обычных ваз с цветами вазы с кактусами. Проще ухаживать знаете ли.

Отдыхаем на Арубе - часть 5Вон, сколько их понаставили по всей улице!

Отдыхаем на Арубе - часть 5А это еще одна витрина со стильным набором для туристов и моей супругой в нагрузку.

Отдыхаем на Арубе - часть 5Тенистая улочка Арубы с голландским моллом, который мы уже видели выше.

Отдыхаем на Арубе - часть 5Только одним глазком глянем и в этот мол, как там внутри?

Отдыхаем на Арубе - часть 5Да все то же самое, только обивка у диванов другая. Ну, точно, один и тот же подрядчик строил. Выходим наружу и идем по улице. Эта витрина прям зеленая вся. Модный цвет, кстати: лайм.

Отдыхаем на Арубе - часть 5Эта девушка не живая, а манекен. Но работу свою знает хорошо, заманивая покупателей своими длинными ножками и короткой маечкой. Мало ли кто такую же захочет!

Отдыхаем на Арубе - часть 5Или часики…

Отдыхаем на Арубе - часть 5А может хохлому местного розлива…

Отдыхаем на Арубе - часть 5И чтобы уж сомнений не оставалось, нравится ли Вам на Арубе, вот плакатик.

Отдыхаем на Арубе - часть 5Ну и пока что я заканчиваю, а там еще снимки есть. Пока-пока, до встречи!

%d такие блоггеры, как: