Праздник Рождества для русских детей в Чикаго 3 часть

Продолжаем смотреть фотографии и слушать мой рассказ о том, как русские дети в Америке празднуют Рождество в своем «Городе Детства». В прошлый раз мы остановились на Рудольфе.

Помните, наверное, что Рудольф — это олень с красным носом из упряжки американского Деда Мороза, иначе говоря, Санта Клауса. А вот и сам Санта Клаус, который знакомится с детишками!

Праздник Рождества для русских детей в Чикаго 3 частьА это Рождественская елка, под ней подарки для детей. Разумеется, подарки только для хороших детей, кто прилично себя вел целый год и слушался папу и маму.

Праздник Рождества для русских детей в Чикаго 3 частьА это опять наш старый знакомый Рудольф и детишки, которые слушают рассказ Санты.

Праздник Рождества для русских детей в Чикаго 3 частьСанта оказался веселым и отплясывает вместе со всеми зажигательные танцы.

Праздник Рождества для русских детей в Чикаго 3 частьА этот мальчик, похоже, любит одиночество, и праздничная суета его не особенно привлекают. А может это даже девочка — я не очень разглядел.

Праздник Рождества для русских детей в Чикаго 3 частьА Санта Клаус по-прежнему зажигает с детворой. Ишь, разошелся, старый!

Праздник Рождества для русских детей в Чикаго 3 частьИ наш Рудольф тоже тут, вовсю машет хвостиком!

Праздник Рождества для русских детей в Чикаго 3 частьНа заднем плане видны родители. Здесь плохо видно, но в общем, американские родители будут постарше, чем российские у детей того же возраста. Пока приехали, пока нарожали…

А детишки такие же, русские. ну, в смысле: украинцы, казахи, армяне, евреи, азербайджанцы, белорусы. Я уже говорил, что все они здесь считаются русскими.

Праздник Рождества для русских детей в Чикаго 3 частьВ зале устроили настоящую зумбу. Почитайте, кстати, я недавно опубликовал статью про зумбу тут: Почему я советую заниматься зумбой в любом возрасте.

В кадре, на сцене та самая, моя знакомая преподавательница, о которой я упоминал в статье.

Праздник Рождества для русских детей в Чикаго 3 частьИ в зале детишки с удовольствием танцуют зумбу. Есть также отдельные уроки зумбы как для детей, так и для взрослых. Стоит 15 долларов в час, что совсем немного по меркам США.

Праздник Рождества для русских детей в Чикаго 3 частьМальчики тоже танцуют, но стесняются. И все они подальше, «на галерке», — как говорят.

Праздник Рождества для русских детей в Чикаго 3 частьНу а дальше уже сплошное шаляй-валяй пошло. Возбужденные дети и их родители начинают просто ходить туда-сюда и фоткаться.

Праздник Рождества для русских детей в Чикаго 3 частьА это зумба вообще для малышей. Ничего, получается очень даже неплохо. Правда, не у всех…

Праздник Рождества для русских детей в Чикаго 3 частьНу и обязательные скакания в резиновом домике — любимое развлечение маленьких американцев.

Праздник Рождества для русских детей в Чикаго 3 частьНу и под конец праздника массовые фотографирования с Санта Клаусом и под елочкой, на память.

Праздник Рождества для русских детей в Чикаго 3 частьВсе довольные, девчонки кривляются, конечно — они без этого не могут! 🙂

Праздник Рождества для русских детей в Чикаго 3 частьПодходят пофоткаться родители, персонал. В общем, уже почти в кадр не влазят!

Праздник Рождества для русских детей в Чикаго 3 частьЧто-то все одни девочки, а где же мальчишки. А вот они! Им фоткаться некогда, надо скакать!

Праздник Рождества для русских детей в Чикаго 3 частьМожно еще вот так посниматься, прямо рядом с елочкой.

Праздник Рождества для русских детей в Чикаго 3 частьПосмотрите, сколько радости у этой малышки!

Праздник Рождества для русских детей в Чикаго 3 частьА это уж точно будущая артистка!

Праздник Рождества для русских детей в Чикаго 3 частьВот на этой прелестной фотографии я и закончу рассказ о празднике Рождества для русских детей в Чикаго. До свидания, до будущих встреч!

%d такие блоггеры, как: