Отдыхаем на Арубе — часть 3

В прошлый раз, отдыхая на Арубе, мы с Вами забрели на причал и остановились возле будочки, где можно купить билет на прогулочную подводную лодку. Помните?

Продолжаем с того же самого места, чуть сместившись по причалу влево. Вот первая фотография. Там наш с Вами круизный лайнер, какие-то кораблики на рейде и пальмы в бочках.

Отдыхаем на Арубе - часть 3А теперь оборачиваемся назад и видим улицу вдоль берега с бутиками серьезных производителей. Там все настоящее, не дешевые китайские подделки. Люди сюда приезжают с деньгами.

Отдыхаем на Арубе - часть 3А дальше мы с Вами прямиком отправляемся в ресторанчик, коих здесь уйма. Хотел написать: «под открытым небом», но на самом деле крыша у ресторана есть, а вот стенок нет действительно.

Отдыхаем на Арубе - часть 3Пройдемся по ресторанчику. Хоть не покушаем, так посмотрим. Зелень вокруг и живая зелень в ресторане тоже. Представляю, какой там, в ресторанчике чистый и свежий воздух!

Отдыхаем на Арубе - часть 3А это уникальная совершенно лампа с подставкой в виде черной лошади. Не видел такого!

Отдыхаем на Арубе - часть 3Ресторанчик внутри: тип общий вид или панорама. Уютненько, правда? Народа пока мало, это потому что день. Вечером тут набьется полно желающих вкусно покушать и послушать музыку.

Отдыхаем на Арубе - часть 3А это просто уголок такой. Для задушевных бесед под бокал вина. Восточное дерево бонсай на столе располагает слегка пофилософствовать.

Отдыхаем на Арубе - часть 3А это уже нам знакомая лошадь, немного с другой стороны. Классно смотрится!

Отдыхаем на Арубе - часть 3Погуляли в ресторанчике и хватит. Выходим, перед нами молл, то есть такой торговый центр, типа. Там обычно и кафе есть, и какие-то дворики просто для отдыха. В США таких тоже много.

Отдыхаем на Арубе - часть 3Мы внутрь молла обязательно зайдем, но попозже. А сейчас просто прогуляемся вдоль набережной. Гулять будем осторожно, потому что с пальм иногда падают листья. Вот такие огромные.

Отдыхаем на Арубе - часть 3А это какой-то ручеек или канал прямо из грота. Я сперва подумал, что это канализация, как в Саратове на набережной Волги, но ошибся. Просто элемент рельефа местности.

Отдыхаем на Арубе - часть 3А это канал сверху, с ночными фонариками. Справа выглядывает кусочек круизного лайнера.

Отдыхаем на Арубе - часть 3Стоянка или причал для прогулочных яхт. Сами понимаете, что их здесь очень много.

Отдыхаем на Арубе - часть 3Еще раз канальчик, мимоходом, так…

Отдыхаем на Арубе - часть 3Опять поворачиваемся спиной к заливу, перед нами резорт и казино в одном здании. Ну, типа, чтобы со вкусом тратить деньги. На снимке, как раз, балкон с огромным бассейном.

Отдыхаем на Арубе - часть 3На этом пока прощаемся пока. Дальше еще будет много из Арубы — уголка красивой жизни.

 

%d такие блоггеры, как: