Сколько стоит билет на праздник Halloween для русских детей в Чикаго

Уже несколько человек мне в письмах задавали такой вопрос, который я вынес в заголовок. Так что, прежде чем продолжать показ фоточек, я уточню, сколько стоит попасть на такой праздник.

Как я уже говорил, декорации делают сотрудники центра, и родители к этому не имеют отношения. Билет на ребенка стоит 15 долларов, часть из которых идет еще и на подарок.

Вот если учесть еще и подарки, то все происходящее все больше напоминает Праздник Новогодней Елки, на которые мы сами ходили в детстве, и куда мы водили своих детей, Вы не находите?

Каждому родителю или просто взрослому гостю (таких немало) билет на Halloween обойдется всего в 5 долларов. Как видите, цены не кусаются, покушать в Макдональдсе и то дороже получится.

Мы продолжаем следить за развитием событий на празднике Halloween для русских детей в Чикаго. Тот «мелкий рыцарь», на котором мы в прошлый раз остановились, оказывается, рвался на сцену!

Сколько стоит билет на праздник Halloween для русских детей в ЧикагоВсе понятно почему он так рвался, ведь тут такие красивые девочки! Правда они немного кривляются. Ну, ведь все девчонки ведь такие!

Сколько стоит билет на праздник Halloween для русских детей в ЧикагоДа, не повезло лыцарю, не оценили его достоинства и такой красивый вишневый плащ. Девчонки заняли всю сцену! Но он не сдается и опять туда забрался! С такой красоткой хоть рядом постоять!

Сколько стоит билет на праздник Halloween для русских детей в ЧикагоСледующий снимок я сперва не понял. Все дети спать что ли пошли? Типа, тихий час такой?

Сколько стоит билет на праздник Halloween для русских детей в ЧикагоИ сразу поглядел на следующую фотку. Ах, вот оно что! Как раз, все наоборот. Час получился не тихий, а наоборот — громкий! Дети скачут и визжат от восторга!

Сколько стоит билет на праздник Halloween для русских детей в ЧикагоТакая вот надувная комнатка для прыжков — непременный атрибут всех детских праздников в США. Надо же детям куда-то девать энергию, так лучше ее направить в мирное русло!

Сколько стоит билет на праздник Halloween для русских детей в ЧикагоИ дети довольны, и их родители тоже. Это видно на следующем снимке.

Сколько стоит билет на праздник Halloween для русских детей в ЧикагоСами бы поскакали, я думаю, только домик не выдержит! А на той самой сцене тоже продолжаются танцы-манцы. Праздник удался, я думаю!

Сколько стоит билет на праздник Halloween для русских детей в ЧикагоА дальше моя жена пошла фоткать окрестности. Я думаю, Вам это тоже будет интересно. Я Вас проведу по «Городу Детства», как вот эту маленькую девочку со следующего снимка.

Сколько стоит билет на праздник Halloween для русских детей в ЧикагоА пока я с Вами распрощаюсь до следующего раза. Заходите еще! 🙂

%d такие блоггеры, как: