Праздник Halloween в городе детства, Чикаго — 2 часть

Продолжаем смотреть фоточки с детского праздника в Чикаго. Напоминаю, что дети и весь персонал там только русские, и все происходящее напоминает новогоднюю елку в России.

Одна из преподавательниц продолжает «зажигать» народ в хороводе. Смотрим, как у нее это получатся. Некоторые родители тоже с удовольствием машут руками и ногами!

Праздник Halloween в городе детства, Чикаго - 2 частьК слову сказать, все декорации, которые видны на многих снимках, не покупные, а сделаны силами взрослого коллектива «Города детства». Вот некоторые из декораций поближе.

Праздник Halloween в городе детства, Чикаго - 2 частьКак говорится — простенько, но со вкусом. А уж мамы для своих чад постоянно что-то такое интересненькое изобретают и сами шьют. Ну или находят портную среди своих же, эмигрантов.

Праздник Halloween в городе детства, Чикаго - 2 частьНастоящая снежная королева! Ну или снежинка, что тоже неплохо. Смотрим еще костюмы. Тут материала хоть отбавляй. Я как-то был в магазине тканей — до вечера можно ходить!

Праздник Halloween в городе детства, Чикаго - 2 частьОбратите внимание на следующий снимок, там сплошные девочки и много пап. Перекос какой-то, прям. А где же мамы и сыновья? Забавно, правда? Посмотрите, я не шучу! 🙂

Праздник Halloween в городе детства, Чикаго - 2 частьАга, вот оно что. Мальчиков выстроили в шеренгу. будущие солдаты должны уметь строиться!

Праздник Halloween в городе детства, Чикаго - 2 частьДевочки все такие красивые! Папы фоткают постоянно на телефоны и даже на камеры!

Праздник Halloween в городе детства, Чикаго - 2 частьНекоторые, самые хитрые девочки даже уже пробрались на сцену и вовсю там кривляются! Девчонки — они и в Америке девчонки! Только конфет не хватает для полного антуража!

Праздник Halloween в городе детства, Чикаго - 2 частьДа они и сами, как конфеты в разноцветных обертках!

Праздник Halloween в городе детства, Чикаго - 2 частьМамы тоже тут бегают с фотоаппаратами, а одной дочурке что-то внезапно в нос попало!

Праздник Halloween в городе детства, Чикаго - 2 частьА вот еще — сладкая парочка на сцене! Как настоящие, большие артистки! 🙂

Праздник Halloween в городе детства, Чикаго - 2 частьПускай веселятся, а мы посмотрим, чем тут еще можно подзаняться. Это комната для прыжков, в Америке такие возникают всегда, где появляются дети. Прямо ниоткуда, «из воздуха»!

Праздник Halloween в городе детства, Чикаго - 2 частьА вот этот «мелкий рыцарь» чего-то там нашел и тянет маму за руку!

Праздник Halloween в городе детства, Чикаго - 2 частьЧто он там такого обнаружил, мы посмотрим в следующий раз. А пока до свидания, до встречи!

%d такие блоггеры, как: