«Город Детства» или «Kids Town» в Чикаго, на праздник Halloween

Из дальних странствий возвратясь, как говорится, мы приземлились в холодном в эту пору Чикаго. Сегодня я расскажу о «Городе Детства». Вернее, об одном из таких городов, их много вообще-то.

Сразу для тех русских американцев, кто меня читает — из Чикаго и пригородов. Вот объявление, которое висит на главной странице их сайта.

OPEN HOUSE FOR 2015! SATURDAY, JAN. 24TH 10:30 A.M.-NOON!
This event is FREE for all friends and family! Enjoy sample classes in art, dance, and more!

Ну, Вы поняли, что они проводят, что в России называлось: «День Открытых дверей». Можете подъехать и посмотреть. Впрочем, я не рекламирую их заведение, и сам ни разу там не был.

Собственно, и фотографии, которые здесь сегодня будут, делала моя супруга. Потом рассказала мне что и как. А я уже пишу статью. Мне так нравится, вообще из дома можно не выходить!

Этот самый «Город Детства» что-то среднее, между Детским Садиком и Домом Пионеров. Там дети, начиная с самого крохотного возраста, и школьники. Играют, чему-то учатся в кружках и пр.

Насколько я понял, у них есть даже летний лагерь, так называемый «Summer Camp». Об одном из подобных лагерей я уже рассказывал в статье Пионерский лагерь возле Чикаго, штат Иллинойс.

Также им постоянно нужны энергичные работники. Это опять-таки, на тот случай, если Вы живете поблизости, и мечта Вашей жизни — возиться с ребятишками. Я в конце статьи дам все контакты.

Ну а теперь подходим к главному. Осенью прошлого года у них был вечер с большой программой, посвященный Хэллоуинну. Оттуда будут и фотографии.

Да, еще забыл сказать, что детишки и персонал там русские, хотя сайт они почему-то слепили на английском. Это без разницы, в принципе-то. Я сам только что заметил, что сайт не на русском.

Фотки не все четкие, но это неважно. Все равно, можно понять что там и проникнуться атмосферой. Это дети и их родители перед представлением, только еще собираются.

"Город Детства" или "Kids Town" в Чикаго, на праздник HalloweenОчень интересно получилась одна русская мамочка. Это у нее просто сумка под накидкой, а Вы что подумали? Многие родители тоже были в хэллоуиннских костюмах. Ну а дети — само собой.

"Город Детства" или "Kids Town" в Чикаго, на праздник HalloweenИнтересно, что очень много мужчин — отцов и дедушек, а не одни только мамочки с детьми.

"Город Детства" или "Kids Town" в Чикаго, на праздник HalloweenДети самых разных возрастов. Соответственно, костюмы тоже разные. На стенках роспись по теме.

"Город Детства" или "Kids Town" в Чикаго, на праздник HalloweenА здесь уже само представление. Маленькие зрители активно в нем участвуют!

"Город Детства" или "Kids Town" в Чикаго, на праздник HalloweenВсе украшения, реквизит изготовлены силами педагогов и руководителей «Детского Городка». А вот костюмы — это дело родителей. На этом неплохо зарабатывают, кстати. Праздников в США много!

Американцы очень живо всегда относятся к разным песням и пляскам. Посмотрите, как охотно танцуют родители на детском празднике!

"Город Детства" или "Kids Town" в Чикаго, на праздник HalloweenНе только танцуют, но и фоткают!

"Город Детства" или "Kids Town" в Чикаго, на праздник HalloweenА уж поснимать есть чего, на самом деле. Только я не понял, это космонавт или супермен?

"Город Детства" или "Kids Town" в Чикаго, на праздник HalloweenЯ на секундочку отвлекусь. Посмотрите на детство в США и подумайте, Вы хотите такого для своих?

А это хоровод. Ну, какой детский праздник без обязательного: «Ну-ка дети, встаньте в круг!» 🙂

"Город Детства" или "Kids Town" в Чикаго, на праздник HalloweenА этот Карлсон в красной фуражке даже не знаю кто — из местных или родитель!

"Город Детства" или "Kids Town" в Чикаго, на праздник HalloweenСимпатичная хэллоуиннская ведьмочка заводит почтенную публику!

"Город Детства" или "Kids Town" в Чикаго, на праздник HalloweenПока на этом остановимся, продолжим в следующий раз. Вот ссылка на их сайт, но я покажу больше!

%d такие блоггеры, как: