Улицы Майами из окна автобуса

Как Вы понимаете, наше путешествие по улицам города Майами продолжается, но уже близится к завершению. В прошлый раз, как Вы помните, мы остановились на гостинице Loews.

Там автобус на некоторое время останавливался, и моя жена снимала все вокруг. Вот, например снимок кафе со столиками на улице. Это вообще популярно в США, но в других штатах только летом.

Улицы Майами из окна автобусаАга, называется это заведение Aroma Espresso Bar. Вот мы его сейчас и найдем в гугле. Там два рядом, но ошибиться невозможно, судя по вывеске — вот оно!

Улицы Майами из окна автобусаВот их меню оттуда же, с гугла. Небольшой выбор, скажем так. Да оно и не надо, в общем-то, это же не ресторан, просто уличная забегаловка.

Улицы Майами из окна автобусаЭто внутренний интерьер, люди сидят за столиками.

Улицы Майами из окна автобусаИ еще один снимок оттуда же — барная стойка. Интересно, в Москве люди ходят в бары с малышами?

Улицы Майами из окна автобусаОбратили внимание, как на гугле замазывают лица? — Так полагается, чтобы не было судебных исков. Батюшки-святы, а последнюю фотку можно покрутить, она панорамная!

Улицы Майами из окна автобусаЛадно, что это мы зацепились за этот бар, смотрим дальше, что там вокруг автобуса. Так автобус-то стоит! Возле бара, как раз. Ну, тогда посмотрим на людей что ли.

Улицы Майами из окна автобусаТакая желтая майка, как на мужике, у меня была в Саратове. Здесь я таких не ношу, да и в продаже не видел что-то. Смотрим следующую партию людей.

Улицы Майами из окна автобусаУ мужика на майке буквы BRTN. Это может означать все что угодно, от Бритни Спирс до Belgische Radio en Televisie Nederlands. Американцы обожают сокращения и аббревиатуры!

Улицы Майами из окна автобусаНа этом снимке кроме нескольких голов пассажиров виден какой-то отель. А ну-ка, поближе немного!

Улицы Майами из окна автобусаНу, теперь все ясно The Berkley Shore — это довольно жиденький отельчик, уж не знаю, сколько там звезд, но отзывы по интернету плохие. Впрочем, вот описание.

Отель Berkley Shore Hotel располагается в городе Майами-Бич, Флорида, Соединенные Штаты Америки (Южный пляж), неподалеку – Anchor Shops, Пешеходная торговая улица Lincoln Road и Информационный центр Art Deco. Также неподалеку Пляж Lummus Park Beach и Концертный зал New World Symphony Park.

Отель предлагает следующее: бар/лаунж. Бесплатный беспроводной доступ в Интернет в зонах общественного пользования. Гостям бесплатно предлагается: трансфер из аэропорта в отель по расписанию. Количество номеров в отеле Berkley Shore Hotel: 64. Во всех номерах предоставляется сейфы и телефон.

Заглянем внутрь, что там такое. Как Вы понимаете, снимки из интернета. Но уж больно интересно! Вот типичный номер. Скромненько, прямо скажем.

Улицы Майами из окна автобусаЗато место ходовое, туристическое. Порой, выбирать не приходится. Ночевать ведь где-то надо!

Улицы Майами из окна автобусаАга, я посмотрел по снимкам, там на следующем сидит бомжара. Это длинный разговор, вообще-то, про бомжей в США и в Майами в частности. Оставим его на следующий раз.

Сегодня мы посмотрели отельчик, кафешку и людей вокруг. Ждем продолжения!

%d такие блоггеры, как: