Продолжение автобусной прогулки по Майами

Интересно, а как я буду называть следующие статьи? Потому что фоток еще очень много. Может быть: «Продолжение-2», «Продолжение-3» и пр… 🙂

Ладно, едем дальше на автобусе по солнечному Майами и смотрим, что нам попадется вокруг. Сигарную фабрику, вроде бы, я уже показывал. Чтобы не проверять, проще тиснуть ее еще разочек.

Продолжение автобусной прогулки по МайамиПассажиры смотрят вдаль. Внизу справа экскурсовод. Лысого габаритного мужика Вы уже запомнили, я думаю, из предыдущих серий.

Продолжение автобусной прогулки по МайамиОпа-ля! А вот это уже интересно — конный полицейский. Это не только привилегия Флориды, в Чикаго такие тоже есть. Экологично и выглядит впечатляюще.

Продолжение автобусной прогулки по МайамиДом с красочными панелями во всю стенку. И очень много солнца, которое здесь отражается, буквально, отовсюду.

Продолжение автобусной прогулки по МайамиНа следующем снимке виден Presidente Supermarket. Он основан семьей выходцев из Кубы. Фирма существует более 30 лет. Это один из крупнейших латиноамериканских супермаркетов в США.

Продолжение автобусной прогулки по МайамиВот еще один снимок, просто из интернета. Виден характерный торговый знак PS. Очень популярный магазин в Майами. Понятно, что там очень много кубинцев. Да их тут везде хватает.

Продолжение автобусной прогулки по МайамиДля разнообразия посмотрите еще торговый зал. Снимок тоже из интернета.

Продолжение автобусной прогулки по Майами

Это опять наш автобус, не соскучились еще по пассажирам? Вдали новостройки, тут их полно. Надо же где-то расселять кубинцев, которые плывут и плывут на своих плотах из Гаваны.

Продолжение автобусной прогулки по МайамиЕще одно красивое панно на домике, и мы потихоньку въезжаем на мост.

Продолжение автобусной прогулки по МайамиВот он мост через реку, которая называется точно так же, как и город: Miami River или Река Майами. Кстати говоря, в нашем Чикаго река тоже называется: Chicago River. Без премудростей, короче.

Продолжение автобусной прогулки по МайамиВид с высоты моста на город. Ничего, так, правда?

Продолжение автобусной прогулки по МайамиА вот и сама речка с живописными берегами, на которых круглый год зеленеют пальмы.

Продолжение автобусной прогулки по МайамиОдна из многоэтажек вблизи. Чем-то немного похожа на сталинскую высотку в Москве.

Продолжение автобусной прогулки по МайамиЗдесь просто кусочек города. Holiday Inn — очень популярная гостиница. Собственно, не гостиница даже, потому что inn в переводе означает что-то типа постоялого двора. Хотя внутри там есть все. И сами отели тоже есть везде, причем не только в США, но и по всему миру.

Продолжение автобусной прогулки по МайамиМы с женой частенько останавливаемся именно в Holiday Inn. Там недорого, но уютненько, так. Всегда есть бассейн с джакузи, сауна. С утра завтрак, типа шведского стола. Нормально, советую.

Вот здесь еще лучше видно. Интересно, а куда пацан нырнул из автобуса? Да еще со второго этажа!

Продолжение автобусной прогулки по МайамиДорога в аэропорт уже, как видно на указателе. Ну и вокруг интересно, конечно.

Продолжение автобусной прогулки по МайамиТам же, рядом, но вид получше. Такси желтые. Мне кажется, что тут везде они желтые.

Продолжение автобусной прогулки по МайамиА вот еще замечательный снимок улицы города Майами. Напоминаю, что все это на андроид снималось, потому что фотоаппарат жена уронила неудачно. И все равно красиво. Настоящую красоту не испортишь ни андроидом, ни мыльницей!

Продолжение автобусной прогулки по МайамиА здесь какие-то скульптуры вдоль дороги стоят. Высокие, между прочим.

Продолжение автобусной прогулки по МайамиСледующий снимок сделан, практически, там же. Но обратите внимание — то были лиственные деревья, а здесь уже ряд пальм. Красивое получается сочетание.

Продолжение автобусной прогулки по МайамиОдна из скульптур отдельно. Похоже, в руках какое-то оружие.

Продолжение автобусной прогулки по МайамиА мы подтянем фигурку поближе. Ну-ка, что там у нее в руках? Автомат, не иначе!

Продолжение автобусной прогулки по МайамиЛадно, на этом мы с Вами сегодня распрощаемся. В следующий раз я попытаюсь выяснить, что это за фигурки вдоль дороги с автоматами стоят!

%d такие блоггеры, как: