Фотографии улиц Майами — люди, дома, гостиницы

Продолжаем наше виртуальное путешествие по Майами. Красивый, южный город, где много солнца и улыбчивых людей. Разумеется, сюда едут отдохнуть. На первом снимке одна из гостиниц.

В Америке, если поселился в какой-то гостинице, то у тебя обязательно есть парковочное место. Собственно, на снимке как раз, парковка для клиентов или гостей, как их тут называют.

Фотографии улиц Майами - люди, дома, гостиницыГостиница не очень большая, но уютненькая такая. Вот еще снимок, во все этажи.

Фотографии улиц Майами - люди, дома, гостиницыА это какая-то местная, модерновая архитектура, на фоне голов туристов пассажиров автобуса.

Фотографии улиц Майами - люди, дома, гостиницыПальмы-пальмы, везде пальмы…

Фотографии улиц Майами - люди, дома, гостиницыЗдесь под пальмами какой-то самокатик с моторчиком. Правда, зачем прятаться под крышей машины, когда тут такой воздух. Езжай на двух колесах под солнышком!

Фотографии улиц Майами - люди, дома, гостиницыИ в автобусе тоже стремятся попасть на второй этаж, который без крыши. Высоко и солнышко греет!

Фотографии улиц Майами - люди, дома, гостиницыНа следующем снимке просматривается надпись: «Shorecrest». Это клуб, в ведении которого находится жилье, которое можно снять на некоторый срок и пожить, отдохнуть в Майами.

Можно и купить, конечно. Жить самому или сдавать другим отдыхающим. Что до меня, то посмотреть можно, но жить без снега лично я не смог бы.

Фотографии улиц Майами - люди, дома, гостиницыАккуратненько, правда. Вот еще один снимок там же. Внизу слева надпись: «Enter». C этими компьютерами мы как-то забыли, что это всего лишь означает «Вход».

Фотографии улиц Майами - люди, дома, гостиницыПроспект Collins — одна из главных улиц в Майами. По ней мы и едем, уже давно, между прочим. Внизу номер этой улицы на карте автодорог Америки.

Фотографии улиц Майами - люди, дома, гостиницыВот эта улица на карте. Посмотрите, она отмечена красным кружком с точкой. Улица или точнее, проспект идет вдоль берега, она очень длинная.

Фотографии улиц Майами - люди, дома, гостиницыИнтересная архитектура, правда? Своеобразные такие здания. Вообще, чтобы посмотреть на архитектуру США обычно ездят к нам в Чикаго. Но и здесь тоже ничего, так.

Фотографии улиц Майами - люди, дома, гостиницыЕще одна надпись на фотографии: «Loews». Это тоже отель в Майами, четырехзвездочный. Если точнее, то в Майами-Бич (Miami Beach). Сперва смотрим на мою фотку.

Фотографии улиц Майами - люди, дома, гостиницыА теперь снимок из интернета. Кстати, предыдущий мой снимок — это тоже здание отеля Loews.

Фотографии улиц Майами - люди, дома, гостиницыКрасивое здание, но и внутри там не хуже! Вот, еще из интернета. Это внутренний дворик гостиницы с бассейном и пальмами.

Фотографии улиц Майами - люди, дома, гостиницыЕще раз наш, уже знакомый теперь отель Loews, и на сегодня мы с Вами прощаемся. Продолжим поездку по прекрасному городу Майами в следующий раз!

Фотографии улиц Майами - люди, дома, гостиницы

%d такие блоггеры, как: