BAYSIDE и другие достопримечательности Майами, штат Флорида

В прошлый раз мы с Вами ехали на автобусе по Майами, штат Флорида и прервались на фотографии скульптуры с автоматом в руках. За фигуркой проглядывался гараж. И что это такое было?

Скорее всего, фигурки стоят сами по себе, просто для украшения. Точнее я сказать не могу. Да даже если б и мог, какая разница!  Вот еще одна такая фигурка, а за ней уже огромные буквы: SIDE.

BAYSIDE и другие достопримечательности Майами, штат ФлоридаАга, это точно название. А ну-ка еще проедем на автобусе, что там будет?

BAYSIDE и другие достопримечательности Майами, штат ФлоридаЗдесь уже все ясно. Да, это BAYSIDE, что можно перевести, как ‘набережная’. Но дело не в переводе, Это местечко: рынок и центр развлечений. На снимке его парковка. В интернете есть похожая фотка.

BAYSIDE и другие достопримечательности Майами, штат Флорида

Facade of a parking garage spelling out the center’s name

Территориально, это самый центр Майами, его даунтаун. Открылся BAYSIDE в 1987 году. Ежегодно его посещают около 15 миллионов человек! Вот еще фоточка из интернета, типа коллаж такой.

BAYSIDE и другие достопримечательности Майами, штат ФлоридаКатим дальше на автобусе и осматриваемся вокруг. Вечные пальмы и красивые здания.

BAYSIDE и другие достопримечательности Майами, штат ФлоридаВон, даже высотка, как у Сталина — желтенькая, на горизонте. Водителя в автобусе не видно, потому что это второй этаж, а водитель внизу.

BAYSIDE и другие достопримечательности Майами, штат ФлоридаНа следующей фотографии, опять кусочек вывески. Слева затесался китайский перевозчик.

BAYSIDE и другие достопримечательности Майами, штат ФлоридаКрасивенькие машинки на перекрестке. Особенно красненькая!

BAYSIDE и другие достопримечательности Майами, штат ФлоридаА дальше мы с Вами увидим очень крутой отель, аж на 67 этажей. Сперва фотка моей жены.

BAYSIDE и другие достопримечательности Майами, штат ФлоридаА теперь — что там на самом деле творится. Это просто с интернета, как Вы понимаете. Называется сие чудо природы: «Casa Moderna Miami Hotel & Spa».

BAYSIDE и другие достопримечательности Майами, штат ФлоридаНу и внутри кусочек, тоже интересно, я думаю.

BAYSIDE и другие достопримечательности Майами, штат ФлоридаЗаодно я дерну из рунета описание этого отеля:

Этот бутик-отель города Майами расположен напротив магазинов, ресторанов и концертных площадок Парка Двухсотлетия. К услугам гостей полный комплекс услуг спа-салона, бассейн на крыше с гидромассажной ванной, а также бесплатный Wi-Fi на все время пребывания.

В каждом номере есть балкон с видом на центр города Майами или залив Бискейн. Кроме того, в номерах отеля Casa Moderna Miami Hotel and Spa есть гидромассажная ванна, 42-дюймовый телевизор с плоским экраном и док-станция для iPod.

Гости могут позаниматься в фитнес-центре площадью 2 430 квадратных метров и отдохнуть в спа-центре. Также, в распоряжении гостей отеля Casa Moderna Miami Hotel and Spa крытый бассейн и гидромассажная ванна. Предоставляются услуги консьержа.

В лаундж-ресторане Amuse подают изысканные блюда, приготовленные в духе современного Майами, и фирменные коктейли. Заказать напитки можно на 15 этаже на смотровой площадке с бассейном, откуда открывается вид на центр Майами и залив Бискейн.

Центр Исполнительского искусства Адриенн Аршт находится в 2 кварталах от отеля Casa Moderna Miami Hotel and Spa, Парк Биссеншиал расположен через дорогу, а пляж Саут — всего в 10 минутах езды на автомобиле.

Ничего, так, впечатляет. И это еще только четыре звездочки. Ничего, доберемся и до пяти. Ладно, едем дальше на автобусе. Вот это ничего себе, оформление дома!

BAYSIDE и другие достопримечательности Майами, штат ФлоридаТрудно сказать, что бы это значило. Принимаем, как данность и едем дальше. Магазинчик Tiffani. Как известно, Tiffany & Co. — ювелирная транснациональная компания, основанная в 1837 году.

BAYSIDE и другие достопримечательности Майами, штат ФлоридаБелые дома и опять какая-то вывеска. Да ладно, проехали уже!

BAYSIDE и другие достопримечательности Майами, штат ФлоридаУх ты, какая шоколадка! 🙂

BAYSIDE и другие достопримечательности Майами, штат ФлоридаА если поближе? Хоть не познакомиться — так посмотреть!

BAYSIDE и другие достопримечательности Майами, штат ФлоридаВот на этой приятной ноте мы сегодня и закончим. До встречи в эфире! 🙂

%d такие блоггеры, как: