Город Нассау — столица Багамских островов — 2 часть

Собственно, здесь уже прощание с городом. Фотки будут крутиться вокруг морского вокзала. Но все равно, я думаю, это будет интересно. Особенно посмотреть заранее тем, кто уже взял билеты! 😉

На первом снимке куча маленьких, цветных… По всей видимости, это гаражи для скутеров, про которые я рассказывал в предыдущей статье. Ничего другого нам с женой в голову не пришло.

Город Нассау - столица Багамских островов - 2 частьВот еще их снимок уже поближе к кораблям у причала. Справа есть вывеска, но это не про гаражи, а про паромы (ferry boats), которые курсируют постоянно, между островами.

Город Нассау - столица Багамских островов - 2 частьА это симпатичный кораблик фирмы NCL — Norwegian Cruise Line. Они тут ходят друг за другом, и цены, примерно, одинаковые. Так что: выбирай-не-хочу! Конечно, если есть такая возможность.

Город Нассау - столица Багамских островов - 2 частьДовольные туристы возвращаются на свои корабли. Фотки, в основном, сзади, потому что спереди не удобно как-то. Но ничего, зато можно все хорошенько рассмотреть!

Город Нассау - столица Багамских островов - 2 частьЛюбят американские парочки ходить, держась за руки. Типа, показывают, насколько они близки. Не знаю, до сих пор не привыкну. С женщиной лучше под ручку и привычнее гораздо. Причем, именно с левой руки, потому что правой отдаешь честь. Въелось в меня всего за пару лет в СА, ужас просто!

Совсем недавно я рассказывал про знаменитый отель Атлантис. Вот он еще разок с причала, с другого конца бухты. Монументальное сооружение, ей-богу! Главное, что есть на острове.

Город Нассау - столица Багамских островов - 2 частьА это опять пассажиры, держащиеся за ручки, чтоб не потеряться… 🙂

Город Нассау - столица Багамских островов - 2 частьТам справа тоже интересное сооружение с зеленью и решеточками. Будут про него снимки отдельно. А пока вот еще туристическая парочка, вероятно, отец с сыном. На фоне лайнера Costa Luminosa. Это как раз, на нем моя жена плавала.

Город Нассау - столица Багамских островов - 2 частьА это кусочек причала с вывеской, где Вы в данное время находитесь. Чтобы не забыли, мало ли…

Город Нассау - столица Багамских островов - 2 частьЭтот кадр в другую сторону причала.

Город Нассау - столица Багамских островов - 2 частьДовольные туристы фоткаются под вывеской с позапрошлого снимка, на память. Очень колоритная, полненькая такая «брюнетка», одетая, как мне кажется, в рыбацкую сеть. Или в занавеску… 🙂

Город Нассау - столица Багамских островов - 2 частьПохоже, что моей жене она тоже понравилась. Вот еще ее снимок в другой позе!

Город Нассау - столица Багамских островов - 2 частьЕще разок набережная с причалом. Веселенько, так.

Город Нассау - столица Багамских островов - 2 частьТуристы, они же пассажиры, спешат на свои корабли. Скоро отплытие.

Город Нассау - столица Багамских островов - 2 частьВот опять эта дамочка в занавеске. Я б с ней замутил…

Город Нассау - столица Багамских островов - 2 частьА это то самое сооружение, о котором я уже упоминал. Не знаю, как назвать, просто место отдыха, типа, перед отплытием, я думаю. Ну, как зал ожидания что ли. Чтобы укрыться от солнца.

Город Нассау - столица Багамских островов - 2 частьПосидеть на скамеечке, в последний раз почувствовать себя на твердой земле.

Город Нассау - столица Багамских островов - 2 частьИ после уже подниматься на круизный лайнер.

Город Нассау - столица Багамских островов - 2 частьПоследние шаги на корабль. Обязательно стоит контроль, это всегда так.

Город Нассау - столица Багамских островов - 2 часть… и мы уже на корабле. Снимок не очень, но общий план вполне себе. В следующий раз освоимся на корабле, уже как следует. А пока прощаемся!

Город Нассау - столица Багамских островов - 2 часть

%d такие блоггеры, как: