Margaritaville — кусочек рая на Карибах

Как я и обещал в прошлый раз, сегодня мы познакомимся с Margaritaville. Это такое место отдыха на острове Grand Turk. Об этом острове я рассказываю вот уже несколько постов.

Признаться, я раньше вообще о таких местах не слышал. Это не парк культуры и отдыха и не резорт или курорт, а что-то совершенно иное. Попробую рассказать в чем смысл.

Вот Вы приплыли на круизном корабле на остров. Сошли на берег и дальше куда-то надо идти расслабляться. Можно, конечно, на пляж на берегу океана, это тоже совсем не плохо!

А можно завернуть в этот самый Margaritaville, закрытый всем ветрам и отдыхать там целый день. Многие именно так и делают. Потому что обстановка в Margaritaville располагает, да еще как!

Два предпринимателя с Ямайки придумали такое место отдыха еще в 1995 году и открыли первый Margaritaville в Montego Bay на Ямайке. Народ просто хлынул туда отдыхать и расслабляться!

С тех пор открыто еще несколько точек. В основном, на берегу, но один такой Margaritaville есть даже в аэропорте Montego Bay. Если Вам случиться оттуда улетать, заскочите, не пожалеете!

Сегодняшние фотографии из Margaritaville на острове Grand Turk. Все эти Margaritaville похожи друг на друга, так что общее впечатление Вы несомненно получите.

Итак, еще раз фотография входа, чуть другая, нежели в конце прошлого поста. Ясно, что входных билетов нет, заходи и пользуйся!

Margaritaville - кусочек рая на КарибахПодходим поближе. Многие тут фотографируют, потому что интересно!

Margaritaville - кусочек рая на КарибахМожно сфоткаться на фоне веселого попугая — символа Margaritaville. А заодно и в кадр попал небольшой сувенирный магазинчик.

Margaritaville - кусочек рая на КарибахЭти тети явно идут хорошо покушать. А заодно и погрузиться в местный бассейн и попытаться вынести его из берегов! 🙂

Margaritaville - кусочек рая на КарибахНемаленькие тети прошли, теперь видны колонки с музычкой и сразу магазинчик на входе с яркими маечками на память.

Margaritaville - кусочек рая на КарибахА вот общий план развлекательного заведения с отдыхающими. На их месте могли бы быть и Вы!

Margaritaville - кусочек рая на КарибахСимпатичная, уютная беседка, тоже под соломенной крышей. Можно посидеть, поразмышлять…

Margaritaville - кусочек рая на КарибахПублика отдыхает. У кого-то отдых без айфончика не бывает. Не в айфон надо смотреть, а по сторонам. Буквально, в метре от айфона такая пышная красотка проплывает! 🙂

Margaritaville - кусочек рая на КарибахПара снимков бассейна со ступеньками и поручнями для спускания в воду.

Margaritaville - кусочек рая на КарибахMargaritaville - кусочек рая на КарибахВторой снимок заслуживает того, чтобы немного увеличить центральную часть. Видно, что здесь прямо из воды можно заказать что-то попить. Интересно, а как они расплачиваются?

Само собой, что здесь есть просто бары и рестораны. Необязательно бултыхаться целый день в бассейне. Также проводятся экскурсии. Все, как полагается.

Слева виден синий плакатик из которого понятно, что стаканы и бутылки в бассейне запрещены.

Margaritaville - кусочек рая на КарибахА здесь молодая парочка за столиком. Парень явно копошится в кошельке. Вспоминается анекдот:
— Я вчера со Светкой в ресторане просадил пять тысяч!
— Ты с ума сошел!
— Да нет, просто у нее больше не было…

Margaritaville - кусочек рая на КарибахЧем занимается мальчишка на следующем снимке — я не знаю. Мое замечание будет по поводу дамочки. Жаль, что у нее сперва появляется голова, а потом грудь. Наоборот было бы интереснее!

Margaritaville - кусочек рая на КарибахДальше какая-то лестница и шезлонги на заднем плане. Просто уголок отдыха.

Margaritaville - кусочек рая на КарибахВот он — кусочек рая на карибской земле, во всей красе. Хотите туда? 🙂

Margaritaville - кусочек рая на КарибахЕще раз веселый попугай, практически, акробат!

Margaritaville - кусочек рая на КарибахПрощаемся с парком чудес и выходим на центральную площадь.

Margaritaville - кусочек рая на КарибахПоехать отдохнуть можно и на коляске с моторчиком. В Америке нет инвалидов, как таковых.

Margaritaville - кусочек рая на КарибахОп! И мы уже опять в океане, плывем дальше.

Margaritaville - кусочек рая на Карибах

%d такие блоггеры, как: