Чужая статья «Деревенская Америка» с моими комментариями — 5 часть

Продолжаем разговор о деревнях в Америке. В прошлый раз мы остановились на частных, небольших пляжах в США. Сегодня продолжение, смотрим дальше на пляжи.

Дорожка на пляж — сделана для того, чтобы можно было лодки привозить на прицепах (товарищ на желтом пикапе как раз это и делает — притащил посудину какую-то)

Чужая статья "Деревенская Америка" с моими комментариями - 5 частьВот и озеро

Чужая статья "Деревенская Америка" с моими комментариями - 5 частьДети все друг друга знают — т. к. соседи только тут, поэтому тут же объединяются в группки по интересам. Кто ямы рыть, кто в мяч играть, кто что. Плещутся вон.

Чужая статья "Деревенская Америка" с моими комментариями - 5 частьИли скачут с доков (доки убираются на зиму, в этом году их только что поставили, поэтому там — аншлаг)

Чужая статья "Деревенская Америка" с моими комментариями - 5 частьНу и до кучи, это уже по пути домой. На озере многие держат лодки, чтобы не таскать каждый раз. Нашу не видно, она другой загорожена, лезть туда фотографировать поленился, извиняйте.

Чужая статья "Деревенская Америка" с моими комментариями - 5 частьНу, а я в первый раз вмешаюсь. Так, на берегу в нашей деревне лодки не держат. Для этого есть причал, который на зиму убирают, а весной опять ставят. Вот его фотография.

Чужая статья "Деревенская Америка" с моими комментариями - 5 частьА вот этот снимок с другого озера, тоже рядом. Как спускают лодки на воду.

Чужая статья "Деревенская Америка" с моими комментариями - 5 частьЭто снимок из моей же другой статьи. Можете почитать целиком: Пристань на озере и моторные катера в Америке. Там много фотографий.

А здесь, как пацаненок прыгает в воду с разбега! Я б тоже прыгнул! 🙂

Чужая статья "Деревенская Америка" с моими комментариями - 5 частьСнимок тоже из статьи на этом сайте: Как отдыхают американцы летом на берегу озера. Мне нравится делать фотографии на воде, а сейчас еще и видео снимаю частенько.

Я сейчас глянул на тот сайт, где я потихонечку копирую и комментирую статью. Там пляж заканчивается и идет рассказ про лес. Тогда я тоже заканчиваю.

А чтоб не скучно было, я сегодня сходил на наше озеро и сделал коротенькое видео нашей лодочной станции и пляжика. Посмотрите, как это выглядит в американской деревне, недалеко от Чикаго.

%d такие блоггеры, как: