Чужая статья «Деревенская Америка» с моими комментариями — 3 часть

Продолжаю свое сравнение со статьей русского американца про деревни в США. В прошлый раз мы остановились на койотах. Посмотрим, что сегодня интересненького…

Вот наш дом с «лицевой стороны»

Чужая статья "Деревенская Америка" с моими комментариями - 3 частьВот наш дом, тоже с фасада. Ну, елы палы, хотел фотку поставить, а у меня только старые снимки. Половины того нет вокруг дома, что сейчас имеется.

Решил пойти поснимать, а темно еще. Сейчас я прервусь ненадолго, а потом продолжу рассказ…

………………….
Опа-на. Снял даже целый ролик вокруг дома. Здесь пока фотографий понадергаю из видео, а в конце весь ролик поставлю. Дом обошел вокруг, все снял и рассказал. На первом снимке — фасад.

Чужая статья "Деревенская Америка" с моими комментариями - 3 частьА это уже дом сзади. Я там ошибся в кадре, потому что здесь только одна спальня наверху, но два окна. Это мастер-бедрум, то есть, спальня для родителей.

Чужая статья "Деревенская Америка" с моими комментариями - 3 частьПродолжаю чужую статью. Вы еще не запутались — где чье? 🙂

А вот сзади.
Тут ёлка, которую мы наряжаем на Новый Год (хотя уже на самый верх огоньки не закинуть, выросла), поле для футбольных битв, бадминтон, ну и, опять-таки, игра с СОБАКОЙ!!!
Не знаю, ребята. Для меня эта собака стала чем-то вообще особенным. Я не собачник ни фига, мало что знаю, и мало что умею. Но этот пёс — ну такой он классный. Так что, наверное, скоро превращусь в собачника. Хотя киску-Варварку тоже очень люблю.

Чужая статья "Деревенская Америка" с моими комментариями - 3 частьЕще вид сзади.

Чужая статья "Деревенская Америка" с моими комментариями - 3 частьЯ тут не комментирую, потому что в конце будет целое видео!

А вот рабочий инструмент! Самый лучший гриль Очень мне нравится.

Чужая статья "Деревенская Америка" с моими комментариями - 3 частьИз видео увидите, что у нас гриль (я его называю в кадре «барбекюшница») очень маленький. У нас это ни разу не рабочий инструмент. Мы с женой не любители разводить барбекю.

Вот наша улица. За забором — соседи.

Чужая статья "Деревенская Америка" с моими комментариями - 3 часть«Ох уж этот камень — камень на дороге. Если попадется — берегите ноги!» — Мы в студенчестве такую песенку распевали, на мотив «Криденс». Американцы обожают ставить камни у дома.

Причем, это довольно дорогое удовольствие. Камни покупаются в магазинах. Средний камушек стоит долларов 100-150, и это без установки. Привозят его, и краном опускают на землю.

О, кстати. Хотел показать. Есть здесь злобное растение, ядовитый плющ, или, по-английски — poison ivy. Зараза та ещё. Если к этому плющу прикоснёшься, то обеспечены тебе жестокие нарывы, чесотка.. Бррр.. Гадкая штука, ужасно. (Последсвия ожогов можно погуглить, кому интересно)
В лесу этого добра — ну просто до фига.. Сосны оплетены этой шнягой.

Чужая статья "Деревенская Америка" с моими комментариями - 3 частьВот он же. И в лесах его полно. А казалось бы, да, обычная травка.

Чужая статья "Деревенская Америка" с моими комментариями - 3 частьЯ про такой плющ не слышал. Может это у них в штате Массачусетс растет.

Ужинаем летом обычно на улице.

Чужая статья "Деревенская Америка" с моими комментариями - 3 частьНа видео есть про соседей — у них там целый шатер со столиком и стульями. Мы с женой на улице не кушаем, нам это не нравится.

Всякие морские жители, кто вареный уже, кто пока живой.

Чужая статья "Деревенская Америка" с моими комментариями - 3 частьУ нас такие не ловятся, разве что из магазина. На сегодня заканчиваю, тему еды продолжим в следующий раз. Тем более, что автор, как раз, дальше об этом говорит. А пока обещанное видео.

P.S. Я статью публикую, пока почитайте. А видео скоро должно загрузиться. Если еще не показывает, зайдите через пару минуточек.

%d такие блоггеры, как: