Отдых на Карибах — просто снимки райской благодати

В предыдущих своих статьях я рассказывал о разных местах на Карибах — острова, города и все такое прочее. Сегодня я просто отмечаю, что мы по-прежнему находимся на том же самом острове.

Не в этом дело — что это за остров или город, потому что на Карибах ВЕЗДЕ красиво. Место такое — тепло и солнышко круглый год. Ну и люди свои руки прикладывают, не без этого.

Мне бы хотелось, чтобы после этой статьи Вы представили и ощутили сам ОБРАЗ Карибов. Как здесь можно здорово отдохнуть и поправить нервную систему.

Пожалуй, начнем. Вот первый снимок, достаточно характерный. Сразу видно, где потрудилась матушка-природа, а где — заботливые руки человека.

Отдых на Карибах - просто снимки райской благодатиВ Америке, в том числе и у нас в США, очень популярно оформление камнями, как на снимке слева, под деревом. Выглядит красиво, стоит вечно — что еще нужно!

Отдых на Карибах - просто снимки райской благодатиА это уже сделано в стиле кантри, я об этом много раз писал. Неструганные, необработанные бревна. Ни дать, ни взять — избушка из русской сказки! А на самом деле — просто беседка для неспешного разговора и отдыха.

Отдых на Карибах - просто снимки райской благодатиЗдесь уже конкретно вмешивается цивилизация. Думаю, Вам бы тоже понравилось — эдак, лежать в шезлонге, в тенечке и слушать вечный шум прибоя.

Отдых на Карибах - просто снимки райской благодатиЭтот снимок меня поражает, как садовода-любителя. Бьешься с семенами, рассадой, ухаживаешь за своими сеянцами, как за малыми детьми. А тут — нате Вам с кисточкой! Просто растут на голимом песке. Безо всякого ухода.

Отдых на Карибах - просто снимки райской благодатиА этот снимок вообще фантастический! Огромные круизные корабли, которые доставляют сюда желающих окунуться в райскую природу и поправить здоровье.

Слева и справа по пол-человека. На самом деле, нет разницы, кто сюда приезжает — было бы желание. Ну и возможности, разумеется. Здесь, кстати, хватает русских туристов.

И с корабля сразу на пляж. Пляжи пустые, потому что их здесь, на Карибах очень много. И народ как-то рассасывается. На всех хватает и скамеек, и лежаков, и просто места под солнцем.

Отдых на Карибах - просто снимки райской благодатиЗа порядком следят, в том числе и с неба. В синем небе вертолетик береговой охраны.

Отдых на Карибах - просто снимки райской благодатиНу, просто для красоты такой полосатенький кит.

Отдых на Карибах - просто снимки райской благодатиОгромные какие корабли для маленького острова. Под почти грозовым небом.

Отдых на Карибах - просто снимки райской благодатиА это поближе растения с предыдущего снимка. Не знаю, что это такое. какая-то карибская экзотика, у меня такие не растут.

Отдых на Карибах - просто снимки райской благодатиЕще разочек кит полосатый, немного издалека.

Отдых на Карибах - просто снимки райской благодатиШезлонги на песочке, под пальмами. Лепота — вот бы полежать, правда? 🙂

Ой, ну, хватит пока что. Там еще полно снимков. И некоторые растения, которые там показаны, у меня уже дома есть. Рассмотрел, как следует, снимки и заказал семена. Посмотрите в следующий раз. А на сегодня все. Пока-пока!

%d такие блоггеры, как: