Отдых на Карибах — прощание с Очо-Риос, Ямайка

Все хорошее когда-нибудь кончается. Но не нужно грустить, новое хорошее впереди! Сегодня мы прощаемся с очаровательным местечком Очо-Риос на Ямайке. Но впереди новые приключения!

Как Вы помните, в прошлый раз мы расстались на катамаране во время веселой дискотеки под песни кумира и бога Ямайки Боба Марли. Вот ссылка.

А вот фотография с той дискотеки. Последняя из этой серии. Две «шоколадки» заводят туристов!

Отдых на Карибах - прощание с Очо-Риос, ЯмайкаА на берегу уже показался Очо-Риос.

Отдых на Карибах - прощание с Очо-Риос, ЯмайкаПо другому борту маленький прогулочный катерок с туристами. Бизнес! 🙂

Отдых на Карибах - прощание с Очо-Риос, ЯмайкаПо-моему, название катера начинается со слова «Ivan». Русские подрабатывают?

Отдых на Карибах - прощание с Очо-Риос, ЯмайкаА вот уже показались круизные лайнеры. В таких местах причалы всегда огромные, и лайнеры стоят сразу по несколько штук.

Отдых на Карибах - прощание с Очо-Риос, ЯмайкаА вот еще один прогулочный катер. Хотя, возможно, это просто частная яхта с отдыхающими в этом гостеприимном местечке Очо-Риос.

Отдых на Карибах - прощание с Очо-Риос, ЯмайкаПанорама берега. Благодать-то какая! Так бы и жил здесь, на природе, без городского смога.

Отдых на Карибах - прощание с Очо-Риос, Ямайка«Всех пассажиров просим освободить места на катамаране!»

Отдых на Карибах - прощание с Очо-Риос, ЯмайкаЕще одна панорама берега, с пальмами и камнями в антураже.

Отдых на Карибах - прощание с Очо-Риос, ЯмайкаТо же самое, только немного поближе. Видна кофейня. Вот уж, наверное, приятно там сидеть и попивать кофий или что-то покрепче. И посматривать из под руки на вечный океан…

Отдых на Карибах - прощание с Очо-Риос, ЯмайкаКоманда, разумеется, остается на катамаране. У них рабочий день продолжается.

Отдых на Карибах - прощание с Очо-Риос, ЯмайкаСнимок из окна автобуса, который поджидал пассажиров круизного лайнера. Привокзальная, вернее, «припричальная» площадь с базарчиком для туристов. Там сувениры, поделки и всякая прочая милая ерунда. Как говорится: «На память».

Отдых на Карибах - прощание с Очо-Риос, ЯмайкаНа фотке, наверху, справа видна надпись на английском и китайском языках и поясняющие картинки. Это кому нужно уступать места в автобусе. Как и везде, во всем мире.

А это уже надпись на берегу из живых растений: «Добро пожаловать в Очо-Риос». А мы с Вами его покидаем!

Отдых на Карибах - прощание с Очо-Риос, ЯмайкаЛайнер разворачивается, видна полоска воды от винтов этой громадины.

Отдых на Карибах - прощание с Очо-Риос, ЯмайкаЯ сперва подумал, что на следующем снимке какая-то ракета, типа местного ПВО. Оказалось, что это всего-навсего поднятый трап! 🙂

Отдых на Карибах - прощание с Очо-Риос, ЯмайкаЕще один красавец лайнер стоит у причала. Такой же, как и наш с Вами.

Отдых на Карибах - прощание с Очо-Риос, ЯмайкаПрыг, и мы с вами уже на другом берегу. Приплыли в новый пункт назначения. какой? Об этом в следующем моем репортаже. Потерзайтесь пока догадками, а я с Вами прощаюсь на сегодня!

Отдых на Карибах - прощание с Очо-Риос, Ямайка

%d такие блоггеры, как: