День Независимости в американской деревне ФОТО ВИДЕО

Прервусь я немного, рассказывая о поездке на круизном лайнере по Карибам. Сегодня в Америке праздник. Вот я и решил сегодня с утра немного поснимать в честь Дня Независимости.

Просто поутру обошел нашу деревню и снял видео. И уже из самого видео немного фоточек нарезал. Посмотрите фоточки, послушайте рассказ, а потом включайте видео внизу.

Как я говорю в кадре, лето в этом году холодное. Поздно наступило, и до сих пор ночью температура опускается до +13 градусов. Поэтому нет такого буйства цветов даже уже в июле.

Тем не менее, все равно все красиво. На домах висят американские флаги. Это в честь праздника. Мы завтра флаг уберем, а у некоторых так и будут флаги висеть, просто для красоты.

День Независимости в американской деревне ФОТО ВИДЕОВот еще один флаг, по ходу пьесы. Это уже возле нашего дома.

День Независимости в американской деревне ФОТО ВИДЕОА это возле дома нашей предводительницы, до кучи. Солнышко сегодня яркое!

День Независимости в американской деревне ФОТО ВИДЕОИдем дальше. Это я показываю, как американцы украшают свои дома. Вернее, возле дома. Желтый стульчик не для детей, а именно для растений, для горшков с цветами.

День Независимости в американской деревне ФОТО ВИДЕОВозле этого же дома, но с другой стороны. В кадре я рассказываю, что это за сюжет. Вспомнил название дерева — можжевельник. И вовсе он не колючий, у него мохнатые иголки и синие ягоды.

Веревка привязана к камню и к дереву и натянута, чтобы поправить деревце. Видать, наклонилось сильно после того, как посадили. Ветры здесь сильные всю дорогу. Чикаго — «Город ветров».

День Независимости в американской деревне ФОТО ВИДЕОА это я показываю иные украшения, которые часто встречаются в американских деревнях. Стиль «Кантри» такой, своеобразный. Ну, то есть, деревенский.

День Независимости в американской деревне ФОТО ВИДЕОИ последний снимок — внутренняя парковка в деревне. Это для тех, кому не хватает места в гараже. Здесь они, как правило, на 2-3 машины. Или для гостей.

Справа стоит баскетбольный щит, это часто возле домов, американцы любят баскетбол. тут и взрослые кидают мяч, не только дети.

Все вместе — получается своеобразный дворик. Здесь детвора обычно и играет. Собственно, они везде тут играют. Машины по деревне ездят редко, только свои и очень медленно.

День Независимости в американской деревне ФОТО ВИДЕОПока-пока на сегодня. Вот, собственно, видео. Наслаждайтесь, «хавайте фан», как здесь говорят! 🙂

%d такие блоггеры, как: