Птичий двор на «Овечьей Ферме» и магазин «Армии Спасения»

У меня еще много фотографий осталось с Овечьей фермы, там есть что посмотреть. Начало было здесь: Центр реабилитации для людей с отклонениями: «Овечья ферма» в США.

Итак, сегодня Птичий двор на Овечьей ферме. Давайте посмотрим, что там делается, и что там за обитатели. Для этого присоединяемся к группе бабусек на креслах-колясках.

Птичий двор на Овечьей Ферме и магазин Армии СпасенияСнимок получился как «Старые да малые». Группа бабусек смешалась с группой детишек из какой-то школы. Ну, так даже интереснее получается. Сразу видно, кто, в основном, здесь бывает.

Про каргиверов я уже говорил. Это люди, которые зарабатывают на жизнь уходом за старыми людьми. Вот они со своими подопечными. Может и Вам так придется поработать.

Птичий двор на Овечьей Ферме и магазин Армии СпасенияА вот и первая ласточка с Птичьего двора. Вернее, первая утка. Чувствует себя очень даже хорошо. Беленькая и чистенькая.

Птичий двор на Овечьей Ферме и магазин Армии СпасенияА это ее друзья: самых разных мастей, но тоже уточки.

Птичий двор на Овечьей Ферме и магазин Армии СпасенияВольер огорожен, конечно, а то они пойдут шастать по всей территории. Утки такие же любопытные, как и кошки. А тут они отправились к себе в домик.

Птичий двор на Овечьей Ферме и магазин Армии СпасенияТут же рядом лошадки с огромной площадкой — есть где порезвиться.

Птичий двор на Овечьей Ферме и магазин Армии СпасенияКрасивый, цветной паровозик — почти как из мультфильма про Ромашково. Он работающий, дальше еще будут снимки этой маленькой железной дороги.

Птичий двор на Овечьей Ферме и магазин Армии СпасенияА здесь наши бабуськи и мы с ними двигаемся в сторону магазина Армии Спасения. Таких много по всей Америке. Там продаются товары, которые сдали за бесплатно люди побогаче.

Птичий двор на Овечьей Ферме и магазин Армии СпасенияВот, вдали этот магазин. А на переднем плане ландшафтный дизайн со скамеечкой для отдыха. Я уже не раз говорил о том, что американцы очень любят украшать свою страну.

Птичий двор на Овечьей Ферме и магазин Армии СпасенияЕсли Вам случится побывать в Америке, то во всех местах где будете на экскурсии самостоятельно, всегда ищите вот такую табличку: «Visitors Center». Там Вам все объяснят и помогут.

Птичий двор на Овечьей Ферме и магазин Армии СпасенияНа секундочку остановимся и полюбуемся подвесными цветочными горшками. Там одни петунии, практически, но разные и красиво!

Птичий двор на Овечьей Ферме и магазин Армии СпасенияА вот наши бабульки уже заезжают на своих креслах в магазин. Зайдем и мы, тем более, что магазин несколько отличается от других, подобных. Здесь еще и зверушками приторговывают.

Птичий двор на Овечьей Ферме и магазин Армии СпасенияВ Америке постоянно кто-то копается, возится на территории, особенно летом. Зимой особо нечего делать, только снег убрать. А летом нужно все клумбы приводить в порядок и поливать.

Поэтому часто можно увидеть шланги, как слева на снимке и мусорные баки. Двигаемся к самому входу в магазин. Надпись говорит о том, что здесь есть зверушки : «Pet Center».

Птичий двор на Овечьей Ферме и магазин Армии СпасенияА вот и представители, которых можно приобрести. Ценами я не интересовался. Подчас здесь дают за так, на пробу, на несколько дней. Если понравился зверек, то приходите и расплачиваетесь.

Птичий двор на Овечьей Ферме и магазин Армии СпасенияЭкий красавец! Вот он же, только поближе.

Птичий двор на Овечьей Ферме и магазин Армии СпасенияА это хорек, по-моему.

Птичий двор на Овечьей Ферме и магазин Армии СпасенияА это — огромная черепаха.

Птичий двор на Овечьей Ферме и магазин Армии СпасенияРазные всякие прибамбасы для украшения сада — колокольчики, статуэточки и все в этом роде. Такие штучки есть в любом американском саду или просто стоят возле дома. У нас тоже есть! 🙂

Птичий двор на Овечьей Ферме и магазин Армии СпасенияКамни со смешными надписями. Попробуйте перевести сами!

Птичий двор на Овечьей Ферме и магазин Армии СпасенияПтичий двор на Овечьей Ферме и магазин Армии СпасенияЦена довольно высокая, ну так ведь это работа авторская — произведение искусства!

А это щенки всех пород. Вернее, НИКАКИХ пород. «Дворянки», — одним словом.

Птичий двор на Овечьей Ферме и магазин Армии СпасенияПтичий двор на Овечьей Ферме и магазин Армии Спасения«Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко!»

Птичий двор на Овечьей Ферме и магазин Армии СпасенияБабульки — усталые, но довольные, отправляются назад, на базу, а мы с Вами не прощаемся, поскольку у меня еще есть снимки, и немало.

Птичий двор на Овечьей Ферме и магазин Армии СпасенияЭто каргиверы отработали своих три часа, загрузили бабусек и отправляются по своим делам.

Птичий двор на Овечьей Ферме и магазин Армии СпасенияЭто тот самый красавец-шофер, который так любит фоткаться. Рамон или Хуан — не помню точно.

Птичий двор на Овечьей Ферме и магазин Армии СпасенияНу, все, пока. До будущих приятных встреч!

%d такие блоггеры, как: