Отдых на Карибах — Очо-Риос, Ямайка, продолжение

Начало про Очо-Риос было здесь: Отдых на Карибах — Очо-Риос, Ямайка. Сегодня мы с Вами еще немного побродим по окрестностям города Очо-Риос и наконец, поплывем от водопадов назад. Заодно и поразвлекаемся на катамаране с очаровательными ямайками и долговязыми ямайцами.

Помните водопадик из прошлой статьи? — Еще несколько снимков оттуда. Это сам водопад, вид сверху, через заросли джунглей.

Отдых на Карибах - Очо-Риос, Ямайка, продолжениеА это счастливые граждане отдыхающие ползут через водопад. Экстремалы, что тут еще скажешь!

Отдых на Карибах - Очо-Риос, Ямайка, продолжениеВсе стараются держаться за руки, так экскурсовод велел. «Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке», — как в песне поется.

Отдых на Карибах - Очо-Риос, Ямайка, продолжениеЭто какой-то «мокрый альпинизм», право слово! 🙂

Отдых на Карибах - Очо-Риос, Ямайка, продолжениеОни там так целый день ползают, потому что подвозят все новых и новых туристов. А мы с Вами, на прощание, немного постоим на пляже.

Отдых на Карибах - Очо-Риос, Ямайка, продолжениеПляж совсем узенький, как видите.

Отдых на Карибах - Очо-Риос, Ямайка, продолжениеНо обслуги довольно много. Туристы — народ нежный и капризный, так что, для всех и каждого найдется своя единица персонала.

Отдых на Карибах - Очо-Риос, Ямайка, продолжениеИ за буйки плавать не пропустят! Кстати, полюбуйтесь еще раз на чистейшую воду. Как Вы уже знаете, она всего чуть-чуть соленая по причине пресных водопадов.

Отдых на Карибах - Очо-Риос, Ямайка, продолжениеДвигаемся поближе к нашему катамарану. Команда наводит на себя последние штрихи лоска!

Отдых на Карибах - Очо-Риос, Ямайка, продолжениеДаются последние указания. Девушки здесь тоже рослые!

Отдых на Карибах - Очо-Риос, Ямайка, продолжениеОбъясняют что-то непонятливым туристам.

Отдых на Карибах - Очо-Риос, Ямайка, продолжениеДля особо бестолковых еще одно объяснение от мужчины.

Отдых на Карибах - Очо-Риос, Ямайка, продолжениеИ вот мы с Вами уже на палубе. Прощайте, песчаные пляжи Ямайки!

Отдых на Карибах - Очо-Риос, Ямайка, продолжениеБегут последние, запоздавшие.

Отдых на Карибах - Очо-Риос, Ямайка, продолжениеИ вот мы все уже на борту. Публика разношерстная, но молодежи маловато, как это обычно и бывает в круизах. Молодежь работает, им некогда по круизам шастать!

Отдых на Карибах - Очо-Риос, Ямайка, продолжениеЯ уже говорил, что на Ямайке мужчины вовсе не маленькие!

Отдых на Карибах - Очо-Риос, Ямайка, продолжение Народ собирается на дискотеку, а мы с Вами прервемся пока что. До будущих приятных встреч!

Отдых на Карибах - Очо-Риос, Ямайка, продолжение

%d такие блоггеры, как: