Продолжение рассказа про «Овечью ферму» — Lambs Farm

В прошлый раз, в статье мы остановились на том, что посетителям «овечьей фермы» раздают бумажные мешки с сеном, чтобы кормить животных.

На следующем снимке довольная бабулька катится на своем кресле с вожделенным мешком сена на территорию фермы. Посмотрите, как лихо это у нее получается!

Продолжение рассказа про "Овечью ферму" - Lambs FarmА это уже целая команда довольных бабулек. На лице только радость от предвкушения интересного приключения! 🙂

Продолжение рассказа про "Овечью ферму" - Lambs FarmНа этом снимке веселая карусель, но это уже для детей. Старые да малые — вот основные посетители «Овечьей фермы».

Продолжение рассказа про "Овечью ферму" - Lambs FarmДедулька что-то припозднился, вот ему сразу два мешка!

Продолжение рассказа про "Овечью ферму" - Lambs FarmОдин из туалетов на территории фермы. Разумеется, в нем есть все приспособления для колясочников.

Продолжение рассказа про "Овечью ферму" - Lambs FarmВот и подтверждение моих слов про «старых да малых». Здесь они все вместе.

Продолжение рассказа про "Овечью ферму" - Lambs FarmПотихонечку поехали смотреть на животных.

Продолжение рассказа про "Овечью ферму" - Lambs Farm«Кто еще не получил мешков? — Подходите, разбирайте!» И тут же медсестра, как и все медсестры — с ужасно делом выражением лица! 🙂

Продолжение рассказа про "Овечью ферму" - Lambs FarmПосмотрите на скамеечку — это подарок от какой-то фирмы, с табличкой. Скамейка солидная, выдерживает огромный вес! Американцы полноваты, в основном, что уж тут таиться — факт!

Продолжение рассказа про "Овечью ферму" - Lambs FarmКорзинка красивых цветов с подставкой — тоже подарок. Правда, фирма, видать, пожиже. Ничего, главное — внимание.

Продолжение рассказа про "Овечью ферму" - Lambs FarmЗдесь можно посидеть на скамеечке за столиком, если устал или захотелось покушать. На переднем плане кусочек мусорного бака, а как же!

Здесь же простенькие скульптурки домашних животных. Для антуража, так сказать. Американцы просто обожают ставить скульптурки везде и повсюду. Никто их не ворует, заметьте.

Продолжение рассказа про "Овечью ферму" - Lambs FarmЗаборчики здесь тоже ничего, так. Этот желтенький, веселенький. Вдали что-то строят, расширяются. Слева повозка, на которой развозят что-то по ферме.

Продолжение рассказа про "Овечью ферму" - Lambs FarmА эту скульптуру видно издалека. Типа, визитной карточки фермы.

Продолжение рассказа про "Овечью ферму" - Lambs FarmТа самая тележка поближе. Это не памятник, с ней работают.

Продолжение рассказа про "Овечью ферму" - Lambs FarmРядом большая дорога. Не хайвей, но довольно-таки крупная. По ней можно приехать ко мне домой, минут, примерно, за 12-15.

Продолжение рассказа про "Овечью ферму" - Lambs FarmА это тот самый памятник-визитка уже в полный рост, поближе. Он же, кстати говоря — учебное пособие. Дальше там будет кое-что на эту тему.

Продолжение рассказа про "Овечью ферму" - Lambs FarmИ спереди он же. Правда, зачем дояру топор, я так и не понял! 🙂

Продолжение рассказа про "Овечью ферму" - Lambs FarmПолненькие здесь тетеньки, что и говорить. У афроамериканок вообще фигуры странные. Чересчур уж женственные, я бы сказал. Неудивительно, что они рожают зараз по несколько детей. При таком вместилище это совсем не сложно.

Продолжение рассказа про "Овечью ферму" - Lambs FarmЭтот снимок, как бы, для контраста или сопоставления.

Продолжение рассказа про "Овечью ферму" - Lambs Farm«Кого там кормить будем, хозяйка?»

Продолжение рассказа про "Овечью ферму" - Lambs FarmВы, так, посматривайте, в чем заключается работа по уходу за старичками. Вдруг придется поработать какое-то время в США каргивером, как здесь говорят.

А вот экскурсия в самом разгаре.

Продолжение рассказа про "Овечью ферму" - Lambs FarmЖивотные людей совершенно не боятся и охотно принимают еду из рук.

Продолжение рассказа про "Овечью ферму" - Lambs FarmУ мужчин тоже…

Продолжение рассказа про "Овечью ферму" - Lambs FarmЕще американцы обожают всякие пояснительные таблички или просто надписи. Где угодно, в данном случае даже на козырьке от солнца.

Продолжение рассказа про "Овечью ферму" - Lambs FarmА это местные школьники. Меня всегда удивляло, с каким искусством черные американцы заплетают косички своим девочкам. Да и мальчикам, подчас.

Продолжение рассказа про "Овечью ферму" - Lambs FarmНу и хватит пока, на сегодня. Пестрая публика, не правда ли? 🙂

%d такие блоггеры, как: