Апрельский снег в Чикаго, прямо по нарциссам!

Давайте с Вами немного отвлечемся от мексиканской жары, о которой я рассказывал в нескольких последних статьях. тем более, что повод для этого очевидный.

У нас в Чикаго вчера выпал снег. Причем, перед этим погода стояла очень теплая, до +20 градусов Цельсия. Люди уже готовили барбекю на улице — так здесь называют шашлыки, и радовались весне!

И в друг в понедельник резко похолодало и повалил снег, которого не было уже несколько недель, точно не помню. Прямо по только что распустившимся нарциссам!

Я снял коротенькое видео, в конце статьи я предложу его Вашему вниманию. Но это будет вчерашнее видео, а на фотографиях я запечатлел то, что было уже сегодня с утра.

На первом снимке кустик нарциссов. Да так, что цветов почти и не видать!

Апрельский снег в Чикаго, прямо по нарциссам!А это наши соседи слева. И кто скажет, что снимок сделан 15 апреля?!

Апрельский снег в Чикаго, прямо по нарциссам!Это я камеру вправо перевел. Здесь дома под солнцем, и снега, все же, не так много.

Апрельский снег в Чикаго, прямо по нарциссам!Тут снег на моих многочисленных скворечниках.

Апрельский снег в Чикаго, прямо по нарциссам!Это дом прямо напротив нас. Кусты все в снегу.

Апрельский снег в Чикаго, прямо по нарциссам!А эти дома в тени, и снега уже поболе.

Апрельский снег в Чикаго, прямо по нарциссам!Здесь я уже перешел на задний дворик и снимаю из дверей. Поилка для птиц промерзла до дна.

Апрельский снег в Чикаго, прямо по нарциссам!Повернул камеру влево. Это наши соседи и вчерашняя, совсем зеленая трава, которую и не видно даже. Ни дать, ни взять — февраль, хоть на лыжах катайся!

Апрельский снег в Чикаго, прямо по нарциссам!Апрельский снег в Чикаго, прямо по нарциссам!А это уже камера направо от нашего заднего дворика.

Апрельский снег в Чикаго, прямо по нарциссам!Справа видна скамеечка, на которой вчера сидели соседи. Вся в снегу. Вот Вам и апрель в Чикаго!

Апрельский снег в Чикаго, прямо по нарциссам!А вот обещанное, вчерашнее видео. И снег потом шел еще почти всю ночь.

%d такие блоггеры, как: