Продолжение путешествия по Карибам — каюта и первые впечатления

Ну, каюты, как каюты — обычные для такого корабля. Правда, моя жена с подружками плыла на одной из верхних палуб, в каюте с балкончиком. Такая каюта в норме вмещает 2-3 человека. Если пассажиров трое, то один спит на диванчике.

Вот несколько фотографий каюты и примыкающего балкона. На первом снимке угощение для дорогих туристов, которое выложил в каюте на столике экипаж судна!

Продолжение путешествия по Карибам - каюта и первые впечатленияЗачем для винограда или банана вилка я не совсем понял. Ну, раз так положено значит и на столик положено. Смотрим дальше фотографии каюты корабля.

Продолжение путешествия по Карибам - каюта и первые впечатленияПродолжение путешествия по Карибам - каюта и первые впечатленияА это уже упомянутый балкончик с видом на океан.

Продолжение путешествия по Карибам - каюта и первые впечатленияПродолжение путешествия по Карибам - каюта и первые впечатленияПродолжение путешествия по Карибам - каюта и первые впечатленияЭто что касается самого корабля. А вот что моя супруга наснимала на берегу. Это первый раз они причалили, какой-то мексиканский город.

Продолжение путешествия по Карибам - каюта и первые впечатления Продолжение путешествия по Карибам - каюта и первые впечатленияПродолжение путешествия по Карибам - каюта и первые впечатленияВ общем, то же самое, что было, когда мы ездили в круиз по Аляске. Куча туристов и еще больше турагентов, предлагающих «лучший отдых именно с ними»!

С той разницей, что на Аляске предлагают посмотреть на оленей, тюленей и прочих китов и медведей. А здесь слегка изменился антураж, и вместо величественной и чистой природы Северной Америки предлагают замусоренные пляжи, диких обезьян и крокодилов на пальмах.

Мой Вам добрый совет — поезжайте лучше на Аляску. На Карибы всегда успеете. А то если Россия оттяпает себе Аляску, то вместо океанских лайнеров в прекрасными условиями, на Аляске будут курсировать баржи с пассажирами на палубе вповалку.

Останется один теплый туалет на всю Аляску — в кабинете секретаря парткома Анкориджа. Кроме того, вместо приличных магазинов с кондиционерами появятся уличные палатки с шаурмой и водочкой. А вместо сдохнувших от грязи тюленей будут заныривать переодетые чекисты.

Слетайте-ка лучше на Аляску пока не поздно! 😉

Напоследок несколько фотографий природы. Пальмы, песочек и все такое прочее. В следующих статьях такое будет появляться еще частенько. На первом, по-моему, ворона. Сыр уже выпал! 🙂

Продолжение путешествия по Карибам - каюта и первые впечатленияПродолжение путешествия по Карибам - каюта и первые впечатленияКокосы там никто не собирает — моя жена специально интересовалась. Просто висят себе, потом падают на головы зазевавшимся туристам. Кокосы тут никому не нужны. Примерно, как грецкие орехи в Краснодаре. Там они тоже только хрустят под ногами.

Продолжение путешествия по Карибам - каюта и первые впечатленияСвободные лежанки не редкость, правда, только для гостей. Это Вам не Сочи. Впрочем, в Сочи тоже народу на пляжах, как я слышал, стало не так много, как в мои времена.

Продолжение путешествия по Карибам - каюта и первые впечатленияПродолжение путешествия по Карибам - каюта и первые впечатленияПродолжение путешествия по Карибам - каюта и первые впечатления

%d такие блоггеры, как: