Как моя жена плавала по Карибам — Вступление на корабль

Я уже упоминал, что моя супруга сплавала по Карибам с двумя своими подружками. Меня тоже приглашали, причем, тянули за уши. Но я битву выдержал и остался.

Терпеть не могу вообще выходить из дома, не говоря уже о том, чтобы куда-то ехать, а уж тем более лететь и плыть. Жена уже приехала с ворохом впечатлений и фотографий.

Вашему вниманию предлагается первая статья с моими и ее комментариями. Так что, если Вы собрались в подобный круиз, предварительно почитайте. Может, это не совсем то, что Вам нужно.

С ее слов, обслуживание на круизном лайнере по Карибам в разы отличается от аналогичного, когда мы с ней плавали прошлой осенью, вместе на Аляску. В смысле, что хуже.

Можете почитать на этом сайте, начиная со статьи: «Как пацаны ловят рыбу на Аляске на пустой крючок ВИДЕО«.  Собственно, основной рассказ на другом сайте, опять же начиная с: «Прилетели на Аляску, первые впечатления ВИДЕО«.

Итак, в чем разница? — Например, питание гораздо менее разнообразное. Команда на карибском круизе — сборная солянка, а на Аляске были вышколенные мальчики, все на одно лицо из Индонезии.

Ну, ладно, об этом еще будет разговор, а пока посмотрите фотографии. Это Флорида вечером с палубы корабля — первые минуты после отплытия. Корабль отходил в 11 вечера местного времени.

Как моя жена плавала по Карибам - Вступление на корабльА это сам корабль, на котором она плавала, уже утром следующего дня. Просто чтобы Вы посмотрели, что это за круизный лайнер — чудо техники. (Лайнер справа!)

Как моя жена плавала по Карибам - Вступление на корабльЭто уже сам корабль внутри. Называется он Costa Luminosa. Красиво внутри, конечно!

Как моя жена плавала по Карибам - Вступление на корабльКак моя жена плавала по Карибам - Вступление на корабльНа этом я пока прощаюсь, дальше будет еще много фотографий и рассказов моей жены о том, как она отдохнула. Судя по ее внешнему виду, совсем не плохо — загорела и похудела! 🙂

%d такие блоггеры, как: