Дополнение к статье про народный детский театр в Чикаго

Это просто я покопался у жены в компьютере, пока она уехала (только тс-сс!) и нашел еще фотки с детским спектаклем. Кстати, моя жена уехала в круиз по Карибам. Думаю, что она там пофоткает, а я потом выложу ее фотографии.

Фотки, правда, тоже неважные, как и предыдущие. Тем более, что моя Татьяна их еще и немного «обрабатывала». Но выкладываю, что есть. Потому что другого нет все равно… 🙂

Комментировать особо нечего, просто полюбуйтесь, как работает фантазия у родителей, которые САМИ все сшили. Тяжкий труд, ей-богу!

И ждите через неделю, в это же время фотографий с путешествия моей супруги. Я не поехал, потому что смерть, как не люблю вообще выходить из дома.

А уж тем более лететь на самолете, а потом качаться на корабле. Жена поехала с подружками, ну и слава богу. Насилу отбился, хотя меня она не то что звала — тащила!

Я вообще не понимаю путешественников, если честно. Ну ладно бы на Луну, а на Карибах те же люди, та же земля и все такое прочее. Я серьезно, кроме шуток.

Ладно, смотрите фотки. На самом деле, как счастливы детишки в таких нарядных одеяниях, да еще и на настоящей сцене, под бурные аплодисменты!

Дополнение к статье про народный детский театр в ЧикагоДополнение к статье про народный детский театр в ЧикагоДополнение к статье про народный детский театр в ЧикагоДополнение к статье про народный детский театр в ЧикагоДополнение к статье про народный детский театр в ЧикагоДополнение к статье про народный детский театр в ЧикагоДополнение к статье про народный детский театр в ЧикагоДополнение к статье про народный детский театр в ЧикагоДополнение к статье про народный детский театр в ЧикагоДополнение к статье про народный детский театр в ЧикагоДополнение к статье про народный детский театр в ЧикагоДополнение к статье про народный детский театр в ЧикагоДополнение к статье про народный детский театр в ЧикагоДополнение к статье про народный детский театр в ЧикагоДополнение к статье про народный детский театр в ЧикагоДополнение к статье про народный детский театр в ЧикагоПравда, здорово? Помните, как раньше говорили пионеры: «За наше счастливое детство — спасибо, родная страна!»

%d такие блоггеры, как: