Разные зверушки из полотенец в каюте нашего круизного лайнера

Нашел интересные фотографии из того времени, когда мы с женой путешествовали по Аляске на круизном лайнере. А именно — разные забавные зверушки из полотенец. Или полотенцев, не знаю, как точно правильно! 🙂

Короче, каждый день, когда мы покидали каюту, туда приходили стюарды и делали приборочку. Разумеется, меняли полотенца, и часть новых выкладывали в форме разных зверушек.

Я просто улыбался, а жена пару раз их сфоткала. Обратите внимание, звери ни разу не повторялись за все две недели, пока мы там находились. Все были разные!

Я сейчас опубликую те фотки жены, а внизу поставлю видео. Посмотрите, как они делаются, если Вам вдруг стало интересно. Там все просто, только желательно иметь такие глазки, как на этих снимках. Просто бумажные, никаких изысков!

Разные зверушки из полотенец в каюте нашего круизного лайнераСимпатичный зайчик, правда? И там еще справа пара шоколадных медалек. Они постоянно нам их подбрасывали. Наверное, чтобы были подобрее!

Я немного погуглил и выяснил, что такие поделки из полотенец встречаются в номерах некоторых резортов (типа дома отдыха), гостиницах и прочих местах отдыха или временного проживания.

Что ж, все верно. Настроение поднимается уже с утра, и это место хорошо запоминается. А раз так, в следующий раз Вас невольно сюда потянет!

Вот еще пара снимков этого же лопоухого зайчика. Можно разглядеть все подробности.

Разные зверушки из полотенец в каюте нашего круизного лайнераА это немного сбоку и сзади. У зайчика все четыре лапы на месте!

Разные зверушки из полотенец в каюте нашего круизного лайнераА теперь одна из последних игрушек. Сдается мне, что это тот же самый зайчик, только подвешенный за лапы. И получилась смешная обезьянка!

Разные зверушки из полотенец в каюте нашего круизного лайнераЭто обезьянья рожица покрупнее. Хорошо видны глазки, которые никак не приклеиваются, просто лежат на складке полотенца. Можно такие на принтере распечатать.

Разные зверушки из полотенец в каюте нашего круизного лайнераИ вот еще один снимок этой смешной обезьянки, немного сбоку.

Разные зверушки из полотенец в каюте нашего круизного лайнераВсе поняли, как делать? Не очень, так? Тогда посмотрите видео. Там все четко, ясно и понятно. Начнем с ушастого слоника. Глазки тоже можно приделать, как я говорил выше.

Теперь делаем кошечку, которая так сладко потягивается!

Ну и так далее, все в этом роде. Обратите внимание, на корабле были только стюарды. Вообще, девчонок было мало, только на кухне я видел двух или трех, остальные все молодые парни.

И все это мне напомнило армию. Там тоже от скуки парни вечно что-то делают со своей формой. То каблуки на конус сточат, то шапку натянут на томики Ленина из библиотеки, чтобы была квадратная.

Про дембелей я вообще не говорю. Те вообще выгибаются для своих дембельских альбомов со всей дури. Примерно такое я видел много-много раз, пока в армии два года офицерствовал.

Разные зверушки из полотенец в каюте нашего круизного лайнераПочему я сравниваю? И там, и там особо не развернешься с материалами. И хочется как-то украсить серый, повседневный быт. Вот народ и изощряется по-всякому, разве не так?

Я слышал, в кулинарных училищах парни и девчонки тоже выгибаются со своими помидорами, огурцами, ножами и прочими принадлежностями. Человек так устроен — хочется что-то изменить вокруг себя! 🙂

%d такие блоггеры, как: