Предгрозовое небо над пригородом Чикаго

Копался вчера в своих фотоальбомах на компьютере и обнаружил интересные фотки. Кажется, я их еще ни разу не публиковал, хотя фотки довольно старые, еще с прошлого дома.

Не знаю, мне так кажется или на самом деле, но здесь, в Америке, небо кажется ниже, чем в России. Облака такие, как будто до них рукой можно дотянуться. Ну или почти дотянуться.

Кроме того, обстановка на небе меняется очень быстро. Вот вовсю солнце светит, а через какие-то минуты все уже затянуто и вот-вот хлынет дождик.

Как раз, один такой момент и запечатлен на нижеприведенных фотках. Собственно, я небо и не собирался фоткать, меня заинтересовал кролик, который внаглую скакал по нашему дворику.

Кроликов здесь пруд-пруди. Они никого не боятся, играют, бегают, размножаются, как из пушки. Трогать их нельзя, зверье здесь защищено законом, а законы в Америке, в основном, соблюдаются. Посмотрите, вот он сидит.

Предгрозовое небо над пригородом ЧикагоА вот он же, поближе. В полный кроличий рост, как говорится! Видите, уши не такие длинные, как у зайца. Зайцы тут тоже есть, но они больше по лесам.

А кролики держатся недалеко от человеческого жилья. Знаете почему? — Чтобы было удобнее собак дразнить! Вот такая подлая у кроликов натура!

Предгрозовое небо над пригородом ЧикагоТак он долго там сидел. Мне стало скучновато и я перевел взгляд на небо. А там в этот момент, как раз, собирались темные силы…

Предгрозовое небо над пригородом ЧикагоЭто просто снимок, наяву оно выглядело куда-как страшнее. Посмотрите на фоточки. Это я водил фотоаппаратом по небу и снимал его.

Предгрозовое небо над пригородом ЧикагоПредгрозовое небо над пригородом ЧикагоКак видите, справа уже все затянуто грозовыми тучами. Озеро тоже потемнело.

Предгрозовое небо над пригородом ЧикагоПереведем фотик налево, как раз на грозовой фронт, что там творится.

Предгрозовое небо над пригородом ЧикагоИ еще круче…

Предгрозовое небо над пригородом ЧикагоА через минуточку уже совсем темно.

Предгрозовое небо над пригородом ЧикагоКонечно, началась гроза, но я уже больше не снимал. А что там снимать — сплошная стенка дождя, художественной ценности не представляет! 🙂

%d такие блоггеры, как: