Как выглядит зима в Чикаго ФОТО

Это я специально так назвал статью, хотя у меня везде фотки. Все потому, что только что опубликовал статью на другом сайте под названием: Как выглядит зима в Чикаго ВИДЕО

В принципе, все снято в одно и то же утро. Сперва фото, а потом я пошел гулять с собакой и снял все вокруг. Зайдите по ссылочке, посмотрите, если интересно.

Забыл сказать, что фотки нашего с женой путешествия по Аляске закончились. Но остались еще несколько видео, со временем выложу обязательно. Следите здесь: YouTube

Снег у нас в Чикаго идет без перерыва уже третьи сутки. Правда, снег мелкий, но его, этого «мелкого» уже насыпало целые горы. Дороги чистятся, а вот зверью трудновато приходится.

Короче, я вышел на крыльцо и сфоткал влево и вправо. Смотрите, что получилось. Снимок первый — наша Тойота по грудь занесенная снегом. Правда, сверху «по грудь»! 😉

Как выглядит зима в Чикаго ФОТОДальше снимок пошел по центру. Кормушка и птичьи домики все в снегу, а беличью кормушку, которая между ветвей, просто совсем занесло снегом, ее и не видно почти!

Как выглядит зима в Чикаго ФОТОСлева внизу — это мой лесоруб, который колет поленницу, работая от ветра. Не очень хорошо видно, но поправить нет возможности — можно в снегу утонуть!

А дальше снимок направо. В поле зрения мусорные контейнеры, небольшая, наша деревенская парковка с занесенным авто и дорога. Дорога не совсем сухая, но проехать можно без проблем.

Как выглядит зима в Чикаго ФОТОСледующий снимок, типа, промежуточный. Между левым и центральным. Практически, напротив нашего дома. Хорошо видна приличная горка снега, которую я уже набросал, справа от мусорки.

Как выглядит зима в Чикаго ФОТОПоснимал здесь и ушел на другую сторону дома. Это наш задний дворик. Здесь со снегом еще круче, потому что никто не чистит.

Как выглядит зима в Чикаго ФОТОПрямо посередине горка снега, похожая на торт. Это птичья поилка, летом она с водой. А сейчас сами видите что. Приблизительно, можно получить представление, сколько снега выпало.

Дальше я немного приоткрыл дверь на задний дворик и снял направо. Это все наши соседи.

Как выглядит зима в Чикаго ФОТОА это соседи слева.

Как выглядит зима в Чикаго ФОТОА это посередине, только я немного приблизил оптикой. Проход между домами.

Как выглядит зима в Чикаго ФОТОА это то же самое, только я немного убрал оптику.

Как выглядит зима в Чикаго ФОТОПока я снимал, прилетели воробьи на завтрак. Левая кормушка пустая, правая закрыта снегом, а посередине кое-что осталось. Верхние скидывают нижним, те выклевывают зерно прямо из снега.

Как выглядит зима в Чикаго ФОТОДружные ребята. Один прилетит, и за ним сразу вся стая.

Как выглядит зима в Чикаго ФОТОДля разнообразия еще один снимочек воробьев.

Как выглядит зима в Чикаго ФОТОВот и все на сегодня. Как видите, снегом нас засыпало прилично. Но ничего, пробьемся, не впервой! С Новым Годом!

%d такие блоггеры, как: