Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 часть

Это вторая и заключительная часть про сад бабочек в Ванкувере. Первую часть смотрите ЗДЕСЬ. Собственно, здесь фотографии, которые делала моя жена. Примерно, то же самое, но с точки зрения женщины!

Забавно, что первое, что она сняла, была даже не бабочка, а огромная, желтая бегония. Как я уже говорил, цветов в саду бабочек тоже хватает. Посмотрите, какая красавица!

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьЯ вообще люблю бегонии, это едва ли не первый цветок, который я начал разводить. Их ведь просто размножать — отрезал стебелек, посадил в воду и жди корней.

Ладно, продолжаем с бабочками. Вот первая бабочка в саду, которая попалась на глаза моей супруге. Прямо, как будто глаз нарисован на крылышке.

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьА эти сидят в кормушке на своих нарезанных бананчиках. Удивительно непритязательные бабочки — подрезай им бананов, они и сыты.

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьА это снимок опять сюжетный и без бабочек. Такие желтые трубы свисают, я тоже пытаюсь их разводить дома. Trumpet называется цветок. А чуть дальше Будда сидит. Красиво, в общем.

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьА вот и бабочка подоспела. Снимаем бабочку.

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьИ опять уголок живой природы. Антураж там, в саду бабочек просто восхитительный!

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьА вот еще цветочки.

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьНу и бабочка, конечно же. Посмотрите, как похожи оттенки розового на бабочке и на цветах.

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьИ опять ботаника.

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьОчень любят американцы такие вот заборчики ставить для красоты. Не только здесь, в этом саду бабочек, но и по всей Америке.

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьА это цыплятки куда-то погнали. Они здесь постоянно под ногами крутятся, никого не боятся. Это не курицыны дети, от других птиц цыплята.

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьА так вот бабочки вылупляются из куколок. Все за сеткой, чтобы посетители не мешали.

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьА вот эту бабочку я бы назвал «Царица ночи».

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьГусеницы за стеклом, тоже чтобы никто не мешал им нормально развиваться. А то склюют еще.

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьКакие-то огромные трехцветные листочки.

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьЦветной попугай. Он вполне живой, только, по-моему, в депрессии. Надоело все до чертиков.

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьВот и золотые рыбки подоспели.

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьВодопадик такой, симпатичный. Это все там, в саду.

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьА это гибискус или китайская роза, если мне не изменяет память. Из нее делают вкусный чай.

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьЗдесь бабочка в красивом интерьере.

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьТакие цветы в Чикаго постоянно продаются, как домашние, комнатные. Но я пока не пробовал их выращивать дома.

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьЕще раз золотые рыбки в прудике.

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьЕще раз водопадик, правда, совсем махонький.

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьЛисохвосты.

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьИ тут же фламинго, которые только и делают, что чистятся целый день.

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьЦыплята, бог знает, от какой птицы. А может и от разных даже. Просто дружат.

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьБабочка на бананчиках, в гордом одиночестве.

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьИ кормушка, отойдя подальше на два шага. Солидно сделано, как любят американцы. Чтобы бабочки крыльями случайно ее не свалили… 🙂

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьА это бабочкин роддом. Внизу надпись: «Пожалуйста не беспокойте вылупляющихся бабочек!»

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьИ это тоже отделение для новых бабочек. Это куколки висят.

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьКрасотка среди красоты!

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьА вот эти бабочки предпочитают нарезанные яблоки, а не бананы.

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьБабочки постоянно садятся здесь на людей. Вот и на меня одна такая села. А жена сфоткала.

Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! 2 частьВот на этом веселом снимке я с Вами сегодня и попрощаюсь. С Вами и с Садом Бабочек!

%d такие блоггеры, как: