На ванкуверском пароме с панками и с распущенными волосами

В прошлой своей статье Небольшие зарисовки в городе Ванкувер, Канада я уже упоминал о том, что мы отправились на пароме из города Ванкувер на остров Ванкувер. Так назвали, я тут ни при чем.

Правда, перед паромом было еще метро, которое работает без машиниста и автобусы — как в городе, так и на острове. Но там я снимал только видео, фоток нет, практически.

Видео чуть позже я выложу с рассказами на сайте Русские американцы. А здесь будут фотки только на пароме, и потом сразу пойдет серия про сад бабочек и еще кое-что.

Паром, конечно, огромный. Поменьше океанского лайнера, но все равно куча палуб. Вот, для разгона посмотрите на фотографию списка палуб на дверце лифта, и что где там находится.

На ванкуверском пароме с панками

То есть, там и кафе, и конференц-зал, разные игровые и все-все, что только душа пожелает! Даже есть место для животных и автомобилей, включая большегрузные траки. Целый город, короче говоря. И это все на каких-нибудь несколько часов, пока мы плыли.

Фотографии относятся к верхней палубе — как открытому месту, так и под крышей с огромным окном впереди. Палуба называется Sun Desk (Солнечная палуба) и является верхней, седьмой.

Первый снимок — я сижу на скамеечке для отдыха, передо мной пассажиры на палубе. И не скажешь, что это северные места, люди в шортах и солнечно.

На ванкуверском пароме с панкамиА это куда они смотрят, немного поближе. Все в солнечных бликах, погода чудесная! Какой-то домик на берегу, даже и не один. Это Вам не Аляска, тут места гораздо более обжитые.

На ванкуверском пароме с панкамиНу и опять к людям. Состав все время меняется, вот несколько снимков. Посмотрите на канадцев и гостей страны. Мне все время пишут, чтобы я поснимал людей.

На ванкуверском пароме с панкамиПарень с девушкой справа о чем-то оживленно беседуют. Думаю, что они часто катаются на пароме и эти красоты вокруг им уже стр-рашно надоели!

На ванкуверском пароме с панкамиДевушка устала стоять и забралась на поручень. Японец налаживает свою камеру. Японцев здесь очень много, им близко тут лететь. Китайцев, впрочем, тоже хватает.

А за кормой проплывают зеленые острова. Любуемся!

На ванкуверском пароме с панкамиУходим из под палящего, как в Сочи, солнца и садимся на верхней палубе под крышу. И тут-то начинается самое интересное!

На ванкуверском пароме с панкамиПока, как видите, все спокойно. Сидит индус в чалме (здесь индусов очень много) и мальчик с маленьким компьютером во что-то играет. Увлеченно играет, кстати говоря, погружен, практически!

На ванкуверском пароме с панкамиИ тут появляются ОНИ. Те самые панки, о которых я сказал в заголовке. Парень и его любовь.

na-vankuverskom-parome-s-pankami-9Здесь парня не очень видно, дальше увидите получше. Вид у них очень потрепанный. Сидят на палубе, как ни в чем не бывало. Ни на кого внимания не обращают. На них тоже не косятся.

На следующем снимке они улеглись, практически. Занимаются какими-то любовными играми. Но за грань не заходят.

На ванкуверском пароме с панкамиНаигрались, поднялись слегка, так. Парень на снимке уже виден получше.

На ванкуверском пароме с панкамиА тут еще лучше. У парня татуировки, волосы у девушки видно, что давно не мытые — все свалялись.

На ванкуверском пароме с панкамиВот так они лежали, катались и играли довольно долго. Потом куда-то смотались, забрав свои нехитрые пожитки. Вот их последний снимок.

На ванкуверском пароме с панкамиПацан в наушниках устал, что-то спрашивает у папы с мамой.

На ванкуверском пароме с панкамиА за окном тем временем происходят интересные события. Девушки обнаружили, что очень интересно фотографироваться на ветру. Мне тоже понравилось… смотреть на них и фоткать!

На ванкуверском пароме с панками и с распущенными волосамиНа ванкуверском пароме с панками и с распущенными волосамиНа ванкуверском пароме с панками и с распущенными волосамиНа ванкуверском пароме с панками и с распущенными волосамиА вот и ее подружка подошла. Там парень слева фоткает, его не видно. А они красуются!

На ванкуверском пароме с панками и с распущенными волосамиНа ванкуверском пароме с панками и с распущенными волосамиДа вот и все фотографии, которые у меня с парома. Потом выложу видео, посмотрите еще. И на сам паром, и на многое другое. На сегодня все, однако. До свидания!

%d такие блоггеры, как: