Свадьба на открытом воздухе, в парке, в Ванкувере, Канада

Да, друзья мои, мы в этом парке, о котором я еще буду много рассказывать, увидели приготовления к настоящей свадьбе. Не только мы там фоткали, но и народ расселся на пригорочке возле свадьбы в предвкушении праздника!

К сожалению, приготовления затянулись, и на начало самой свадьбы мы так и не успели. Но наснимать успели все равно много, вот и посмотрите фотографии.

Сперва общий план. Это что мы сразу заметили, сойдя с экскурсионного автобуса.

Свадьба на открытом воздухе, в парке, в Ванкувере, КанадаЗаметили не мы одни, тотчас же выросли головы туристов! А некоторые просто уселись на травку и смотрели это представление.

Свадьба на открытом воздухе, в парке, в Ванкувере, КанадаВот еще один снимочек. Люди суетятся, спешат с приготовлениями. Накрывают столы, украшают место действия цветами.

Свадьба на открытом воздухе, в парке, в Ванкувере, КанадаА цветы хороши, конечно. Моя жена просто подняла из травы одну орхидею, кто-то потерял в суматохе. Вот она, огромная какая! Я таких отродясь не видывал. Живые, настоящие, между прочим.

Свадьба на открытом воздухе, в парке, в Ванкувере, КанадаНу и жена немного поснимала там, конечно. Вот ее снимки. Это клумбочка с числом 125. Не знаю что это, скорее всего — возраст парка. Дальше скамейки для зрителей и огромные цветочные букеты.

Свадьба на открытом воздухе, в парке, в Ванкувере, КанадаА это суетятся приглашенные и снуют многочисленные туристы, которым все это тоже в диковинку.

Свадьба на открытом воздухе, в парке, в Ванкувере, КанадаПриготавливают столы с праздничными, кипенно-белыми скатертями.

Свадьба на открытом воздухе, в парке, в Ванкувере, КанадаВот еще гости, всех возрастов и в разнообразных одеяниях.

Свадьба на открытом воздухе, в парке, в Ванкувере, КанадаЭто какой-то парковый, хозяйственный домик, типа базы. Там внизу туалеты, в них входы есть изнутри и снаружи. Собственно, потому наш экскурсионный автобус и сделал «зеленую» остановку. А свадьба была, как бы, в придачу.

Свадьба на открытом воздухе, в парке, в Ванкувере, КанадаПодружка невесты куда-то спешит. А может, просто приглашенная.

Свадьба на открытом воздухе, в парке, в Ванкувере, КанадаДва молодца несут пустые коробки. Там рядом стоят авто, на которых много чего привезли для свадьбы. У меня еще есть видео про все эти свадебные хлопоты, которое я опубликую чуть позже на сайте: Русские Американцы. Посмотрите потом.

Свадьба на открытом воздухе, в парке, в Ванкувере, КанадаА это еще гости на свадьбу.

Свадьба на открытом воздухе, в парке, в Ванкувере, КанадаИ даже на костылях! Ну разве можно пропустить такой праздник. Тем более, что молодой человек как-то уж очень сильно похож на жениха! Но я не уверен, честно говоря. Может, просто гость.

Свадьба на открытом воздухе, в парке, в Ванкувере, КанадаИ на этом я завершаю показ мод свой небольшой репортаж о свадьбе, имевшей место быть в канадском городе Ванкувер, прямо на открытом воздухе, в парке отдыха. Счастья молодым!

Советую Вам зайти на мой другой сайт. Я вчера там опубликовал статью и ролик тоже из ванкуверских приключений: Необычайный и удивительный Сад Бабочек в Канаде! ВИДЕО

Там пока только первая часть висит, но скоро будет и вторая, в той же статье. У нас в Чикаго время еще только половина седьмого утра, а через час мне уезжать по важным субботним делам. Как приеду, займусь второй частью того видео. Пока-пока!

%d такие блоггеры, как: