Небольшие зарисовки в городе Ванкувер, Канада

У меня про сам Ванкувер довольно много фотографий, вот только они бессистемные. Мы там были всего пару дней и в основном, по экскурсиям. Причем, дальним экскурсиям, за пределами города.

А в городе я просто щелкал направо и налево то, что мне казалось интересным. Вот сегодня и будет небольшая подборка таких фотографий.

Начну я с фотографий из автобуса. Уже не помню, если честно, куда это мы поехали, но на снимках центр города Ванкувера. Или как говорят в Америке — даунтаун. В Канаде так же точно говорят!

Небольшие зарисовки в городе Ванкувер, КанадаНу и еще немного. С того же места, в ту же сторону. Просто по ходу движения автобуса.

Небольшие зарисовки в городе Ванкувер, КанадаНебольшие зарисовки в городе Ванкувер, КанадаНебольшие зарисовки в городе Ванкувер, КанадаЕсли Вы еще сами не обратили внимание, то я специально, немного приблизил светофоры. Гляньте, как они выглядят. Не уверен, что так по всей Канаде, но в Ванкувере именно стрелки и крестики.

Небольшие зарисовки в городе Ванкувер, КанадаА вот это, посмотрите, как в Ванкувере украшают дома зеленью. В Чикаго я что-то такого не видел.

Небольшие зарисовки в городе Ванкувер, КанадаНебольшие зарисовки в городе Ванкувер, КанадаПричем, это не только в даунтауне, такие красоты везде, на многих балконах просто. Очень много в Ванкувере зелени — цветов и даже небольших деревьев.

С машинами и домами пока закончили, теперь люди. Я очень удивился, но в Ванкувере невероятно много панков и голубых. Собственно, не только панков, наверное, а скажем так — «представителей разных молодежных субкультур».

Насчет розовых я не знаю, я их не умею различать. Но вероятно, тоже хватает. Снимать этих «представителей» в открытую я постеснялся. Неудобно как-то, а то и в глаз дадут, кто их знает…

Вот пара снимков, которые я снимал с сильным увеличением, что называется «из-за угла». На первом девушка все равно заметила, но я был довольно далеко и сразу спрятал фотоаппарат.

Небольшие зарисовки в городе Ванкувер, КанадаА вот парочка снимков голубых. Я вообще сперва подумал, что в Ванкувере проходит какой-то фестиваль нетрадиционных э-эээ… видов искусств что ли. Или гей-парад. После пришел в гостиницу, поковырялся в интернете, а нет ничего. Просто их много здесь.

Небольшие зарисовки в городе Ванкувер, КанадаНебольшие зарисовки в городе Ванкувер, КанадаКак Вы видите, снимки сделаны ОЧЕНЬ издалека. Ближе я подходить не решился. Но это просто парочка. На местной ярмарке, в центре города там просто толпы таких вот ребят.

Сегодня статья небольшая. В следующий раз мы с Вами поплывем на остров Ванкувер. Я уже говорил, что это просто название такое, остров довольно далеко от города с тем же названием.

Мы сперва туда ехали на метро, после на автобусе, потом на пароме. Вот на пароме я, как раз, всласть поснимал фотографий. Присел с краешку и щелкал вокруг, никем не замеченный.

Да там многие были с фотоаппаратами, я сумел затеряться. Все дело в том, что остальные снимали красоты природы, а я их самих. Подсматривание за подсматривающими дороже, как в анекдоте!

И вот на этом пароме была тоже парочка влюбленных панков. Все, что они делали, по моим понятиям было на грани фола. Еще чуть-чуть и… Но они черту не переходили.

Замечу, что видео у меня гораздо больше. Например, на фотках совершенно нет знаменитого ванкуверского метро, вагоны которого ездят без машинистов. Еще много чего интересного.

Но все эти ролики я потихоньку выложу на youtube и тогда посмотрите. Напоминаю, на youtube моя страничка — вот она: Vladimir Yachmennikov Заходите, всегда рад. На сегодня все.

%d такие блоггеры, как: