Странное американское насекомое «Бабузнечик» ФОТО ВИДЕО

Просто для разрядки, а то я все про Аляску, да про Аляску, как будто бы в Америке больше ничего нет интересного, чтобы посмотреть фотографии. Итак, «Бабузнечик»!

Это я его так назвал, потому что он похож одновременно на кузнечика и бабочку. Случайно жена заметила на нашем гринхаузе. Гринхауз — это где у нас на лето стоят горшки с цветами.

Жена меня сразу позвала, как увидела это чудо, и я быстренько подлетел с фотоаппаратом поснимать. А заодно, тем же фотоаппаратом и видео снял.

Правда, видео получилось паршивенькое, потому что снимал его фотоаппаратом. А фотик не переключает резкость когда его водишь туда-сюда, в отличие от камеры.

Хоть сам бабузнечик получился хорошо, все что вокруг немного расплывается. Ну да и бог с ним, главное само насекомое, которое видно во всей красе.

Я не стал искать по справочникам, что это за зверь такой. Просто интересно, я таких в России отродясь не видывал. Посмотрите и Вы, может среди посетителей найдутся энтомологи.

Вот сперва фотографии этого самого бабузнечика. Примостился на юной розочке, которую я вырастил из семечки. Он почти незаметен среди зелени, я специально синюю стрелку поставил.

Странное американское насекомое "Бабузнечик" ФОТО ВИДЕОВот он же, немного поближе.

Странное американское насекомое "Бабузнечик" ФОТО ВИДЕОА здесь крупно, во всей красе, со всеми прожилками. Ну, листок и листок, прямо в точности!

Странное американское насекомое "Бабузнечик" ФОТО ВИДЕОНа видео еще лучше будет видно, как он там ползает. Вот, посмотрите, а я с Вами прощаюсь до будущих приВАтных встреч! 🙂

%d такие блоггеры, как: