Alaska Wildlife Conservation Center — парк дикой природы на Аляске

Перед тем, как погрузиться на корабль, нас, пассажиров отвезли в парк дикой природы. Я уже писал в статье: Аляска с круизного лайнера ВИДЕО и ФОТО, что у меня брыкнулась видеокамера и остались только фотографии, которые делала жена.

Вот я их сейчас и опубликую. Любуйтесь на нетронутую красоту Аляски. Несколько слов об этом парке. Находится он довольно высоко в горах, и нас туда везли на автобусе по очень крутой дороге.

Аляскинский центр охраны дикой природы — это некоммерческая организация, которая существует уже около 20 лет. У них в арсенале есть также качественный медицинский центр, где они лечат пострадавших животных

Выглядит это как большой парк с огромной парковкой. Там есть туристический центр, небольшой зоопарк, а остальные звери ходят на воле, только огорожены забором.

Но места там очень много, и практически, звери живут, как на воле. У нас остановка была не такая большая, и до самого конца парка, там где медведи, мы просто не успели дойти.

Но все равно, очень интересно было все посмотреть. Природу там, по-возможности, не трогают, только убирают все. В том числе и за туристами, которые, как Вы понимаете, наносят много мусора.

Воздух там просто отличный, вокруг горы. И зверье живет очень спокойно, мирно. Среди оленей, которых мы рассмотрели хорошо, очень много малышей. А что там еще делать-то, кроме как заниматься воспроизведением потомства!

Если кому-то интересно, то Вы можете зайти на их сайт, почитать, посмотреть. Сайт на английском, но там масса фотографий. Да и переводчиков сейчас в интернете полно. Гугл-хром вон сам переводит вообще.

Вот сайт «Центра охраны дикой природы на Аляске: http://www.alaskawildlife.org/ А я с Вами прощаюсь, смотрите фотографии. Там все понятно без комментариев.

 

%d такие блоггеры, как: