Гуляю с собакой возле дома в своей деревне, пригород Чикаго

Собственно, все сказано в заголовке. С утра взял собаку и мы пошли гулять. Захватил с собой видеокамеру и поснимал вокруг. Нечто подобное уже было, но там можно снимать хоть каждый день, все интересно.

Теплый июльский день, вернее, утро. Вокруг лепота — птички поют, озеро плещется, цветы вокруг. Что еще нужно человеку? Я думаю, что этого вполне достаточно для счастья, мне, во всяком случае.

Дошли до озера, поснимали задние дворики, как у кого украшено. Об украшениях своих домов в Америке тоже можно бесконечно снимать. Американцы любят свою страну и свой дом. И стараются все сделать покрасивее, чтобы было приятно, удобно и радовало глаз.

Ну и конечно, как в любой деревне, немного друг перед другом выпендриваются. Я повесил красивую кормушку, сосед увидел и тоже себе такую купил и повесил. И так во всем.

Мы с женой первыми здесь стали разводить помидоры, одни тут заметили и тоже насадили. Деревенская жизнь она такая, хоть в Америке, хоть где. Все на виду.

Правда, здесь люди значительно добрее. И ничего не воруют друг у друга. Потому что всем всего хватает, это Америка, ребята!

Думаю, что хватит для вступления. Смотрите видео, а я пока с Вами попрощаюсь. До свидания, до будущих приятных встреч!

%d такие блоггеры, как: