Коллекция лягушек моей жены

В общем, это к Америке имеет мало отношения, потому что такая коллекция может быть в любой стране. С другой стороны, именно в Америке для коллекционеров рай. Потому что многое можно купить просто в магазинах.

Американцы — тонкие психологи. Я уже где-то писал, что в магазине мясо на косточках стоит дороже чистого мяса. Потому что у многих, включая меня, есть страстишка — обгрызать мосолики. Раз это страсть, то плати за нее больше!

Точно так же и с коллекционерами. У моей жены полно бижутерии с лягушечками, какие-то полотенца с вышитыми жабами разных цветов, в ванной даже нажимная мыльница в виде лягушечек.

Также в магазине можно купить «лягушачьи» часы, настольные и подвесные лампы, подставки для сотовых телефонов, зажигалки и вообще, много-много разных вещиц, радующих взгляд коллекционера этих милых земноводных.

Все вышесказанное, разумеется, относится не только к жабцам. Я глубоко не копал, но успел заметить, что в США много почитателей кошек, собак, лошадей, черепах. Можно найти все, что угодно по теме этих животных.

Ну и, разумеется, все знакомые давно знают такую страстишку моей жены и привозят ей лягушек из своих путешествий. Так у нас в доме появилось множество интересных лягушек из разных стран.

К слову сказать, моей жене очень легко дарить подарки на любые праздники и даты. Поскольку количество лягушек несметно, и товар постоянно обновляется.

Посмотрите несколько лягушек из коллекции моей жены. Это у нас есть пара специальных стеклянных шкафчиков со встроенной подсветкой. На снимках, как раз, такие шкафчики. Ну и несколько лягушек отдельно.

Разумеется, это лишь малая часть коллекции моей жены. На самом деле, живем, как на болоте — лягушки везде и повсюду. Ну, смотрите фотографии. Последний жабец еще и танцует под музычку, распахивая халатик! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: