Американский парк возле речки, где можно погулять с собакой и просто отдохнуть

Это больше семейные фотографии, но я думаю, что кому-то это будет интересно посмотреть. Речка называется Лисья или Fox-river. От нас она совсем не далеко, и разумеется, ухожена, как и все реки в США.

Это небольшой парк, прямо на берегу реки. Сейчас там никого нет, но дело происходит ранней весной, а именно 20 марта. Температура чуть выше нулевой, как это обычно и бывает в это время возле Чикаго.

Мы гуляем с женой и собакой — это не запрещено и в данном случае совершенно бесплатно, хотя есть парки платные. Я о таких уже рассказывал, например, здесь: Американский парк — место отдыха

На снимках видно, как укреплен берег, для развлечения есть качели, например. Вкопаны столики со скамейками, чтобы можно было культурно посидеть. Есть беседка.

Разумеется, алкоголь запрещен. Но это здесь повсеместно в местах отдыха. Собственно, так и было в СССР, совсем не так давно. Статья за распитие спиртных напитков в общественных местах.

Можно видеть небольшой причал. К нему пристают лодки с реки, также можно оттуда удить рыбу. Разумеется, если у Вас есть лицензия на рыбную ловлю.

В общем, смотрите. Это просто кусочек обыкновенной американской жизни, не более того. Снимкам уже 6 лет, обратите внимание, что я тогда снимал все вместе с людьми, по старой советской привычке! Сейчас снимаю просто красивые виды, без себя.

Там на одном из снимков собакин задрал лапу возле дерева. Это можно, но что-то «более существенное» нужно собирать в мешочек и выкидывать в урну. Так здесь заведено.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: