Как выглядит стандартный туалет в американской гостинице

Эту статью я пишу по двум причинам. Первое — я думал, что у меня фотографии никогда не кончатся. Оказалось, что все имеет свойство заканчиваться. Приходится выискивать по одной.

И второе — в тот день я был очень удивлен. В гостиницах России я останавливался не часто, но такого что-то не припомню. Я имею в виду изобилие ПОЛОТЕНЕЦ, полотенец и полотенчиков.

Вроде бы, не особенно удобно публиковать такую фотографию, но выхода нет — смотрите. Правда, я ее разворачивать не стал, чтобы уж очень не портить пейзаж сайта. Пожалуйста, немного наклоните голову, чтобы все рассмотреть! 🙂

Как выглядит стандартный туалет в американской гостинице

Кстати, обратите внимание, на ванной еще лежат полотенца. Это те, которые подстилаешь под ноги, выходя из ванной. Чтобы голыми и мокрыми ногами не ходить по кафелю.

Само собой, там еще запас туалетной бумаги, мыло, шампунь, кондиционер и лосьон, которые пополняются по мере использования.

Санузел совмещенный почти всегда. И я забыл добавить, что номер на двоих — нас с женой. Трудно себе представить, что творится в туалетах в номерах на несколько персон!

У меня в кадр не вошло, да я особо и не старался — во многих, если не во всех номерах обязательно фен. Это что касается туалета и туалетных прибамбасов. Зеркало, конечно.

А так в номере пара кроватей, немного мебели, обязательная кофеварка. Холодильник не всегда, иногда зависит от конкретного номера, и с холодильником чуть дороже.

Микроволновка, по-моему, всегда стоит. Ну, как телевизор, телефон, часы с радио и прочие атрибуты. На стенках всегда картины — совершенно аляпистые, в простых рамах.

Собственно, у меня не было цели рассказать о номерах, они разные, все же. А вот туалеты почти всегда стандартные. Этот туалет я сфоткал только потому что в первый раз попал в американскую гостиницу. Впрочем, иногда я тоже потом фоткал туалеты, если они уж очень необычные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: