Красивые снимки с капельками воды

Действительно красиво получилось. Но кроме этого, у меня есть еще некоторые мысли по поводу этих фотографий. Знаете, ведь в Америке их сделать гораздо проще. Сейчас поясню свою мысль.

Что мы видим на снимках? Листья, цветы, ветки елочек после дождя. Где бы я мог снять всю эту прелесть в своем родном Саратове? Вы скажете, что такие же точно растения в Саратове уж точно есть. Я согласен, но где они находятся?

Во всяком случае, не возле дома. Да, у нас там были деревья, но листья высоко, я же не полезу на дерево их снимать. Кустов подобных возле дома не было, елочек — тем более. А как тогда?

Можно, конечно, сходить в парк или в лес. Но парк далековато, а лес еще дальше. Да и по мокроте, после дождя топать неохота. А тут просто из дома вышел и сфоткал. Нет проблем!

Это я к тому, что проникнитесь атмосферой фотографий. Эту красоту я не только фотографирую, я это вижу каждый божий день! Ну, может не с капельками воды, а просто рядом.

Нигде, кроме как в Америке я не жил так близко к природе и одновременно — к цивилизации. Да, в России можно жить в деревне и каждый день наслаждаться пением птиц. А как с цивилизацией?

Что греха таить, в российских деревнях цивилизация, да и просто самые простые удобства, типа горячей воды, будут еще не скоро. По крайней мере ДЛЯ ВСЕХ не скоро.

Рублевку я в пример не беру, конечно же. И некоторые отдельные респектабельные поселения, где квадратный метр в туалете стоит дороже, чем вся крыша Белого Дома в Вашингтоне.

Ну, ладно, полюбуйтесь фотографиями. Снято обычным, стареньким уже теперь, недорогим фотоаппаратом Olympus SP-510 UZ. Хоть и не «мыльницей». Обработки, практически, нет, кроме уменьшения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: